San Ber lo quiere todo para el verano: sumar atractivos y volver a reinar en temporada estival (viene Fito)

Playa, discotecas, gastronomía, artistas internacionales y una intensa movida cultural ofrece San Ber para atraer a los visitantes en esta temporada. La otrora Capital del Verano quiere volver a sacarle brillo a su blasón y recuperar su sitial en la preferencia del público.

Image description

El viernes 29 de diciembre, a las 10:00, se hará el lanzamiento de la temporada, en conjunto con la gobernación de Cordillera, en la playa municipal de San Bernardino. La comuna prepara un cargado programa general que prevé atracciones para todos los gustos.

María Liz Franco, secretaria de Turismo y Cultura de la municipalidad de San Bernardino adelantó que el verano cultural tendrá exposición de expresiones plásticas cada sábado, que como cada año se realiza tradicionalmente en Casa Hassler. “También tendremos La Noche Luqueña, con sus expresiones artísticas y gastronómicas, y se sumarán sucesivamente La Noche Atyreña, La Noche Itaugüeña, y La Noche Capiateña, desde el sábado 6 de enero hasta el sábado 10 de febrero”, informó Franco.

El show humorístico Nuevo Desorden Mundial tendrá como sede el auditorio municipal.  Jueves y viernes a las 21:30 , sábados 20:30 y 22:30m todos los fines de semana de enero y febrero. Entradas: Red UTS

El 3 de febrero se presentará Tan Biónica en el Anfiteatro José Asunción Flores. Las entradas se podrán obtener en Ticketea.com.py y al día siguiente, en el mismo auditorio se verificará un festival popular.

El 10 de febrero tendrá lugar La Noche de los Enamorados en Casa Hassler. A las 21:00 será la apertura de la muestra de artistas. Más información: (0985) 447-153. En esa fecha la gran atracción será la presentación de Fito Páez en el José Asunción Flores. Las entradas en Ticketea.com.py

La Asociación de Hoteles de San Bernardino (Asotel) y las discotecas también preparan atracciones para los visitantes. El programa consolidado será dado a conocer el próximo 29 de diciembre.

Tu opinión enriquece este artículo:

Paisajismo ecosistémico: se viene un encuentro para aplicar metodologías innovadoras y armoniosas con el medioambiente

(Por BR) El paisajismo dejó de ser un complemento estético para convertirse en un protagonista en la arquitectura y diseño de espacios. Hoy, este sector se encuentra en pleno auge, prueba de ellos es la próxima realización del Seminario Internacional de Paisajismo Ecosistémico y Piscinas Naturales del 26 al 27 de noviembre, en la Universidad San Carlos, y el 28 en Itacurubí de la Cordillera.

La experiencia debe ser elevada: realización de eventos corporativos incrementó 50% (y la inversión también)

(Por BR) El sector eventos experimentó un notable incremento en la demanda durante los últimos meses del año, alcanzando niveles similares, o incluso superiores, a los registrados en 2019. El resurgimiento viene acompañado de un aumento en la cantidad y en la magnitud de los eventos empresariales, que se convirtieron en un motor de trabajo intenso para las empresas de organización y logística.

Frigorífico Concepción entra a Chile con Gran Cani: masticables para mascotas (también en Brasil y Bolivia)

Frigorífico Concepción dio un paso más al ingresar al mercado chileno con una línea innovadora de snacks naturales para mascotas. Se trata de la marca Gran Cani, productos masticables elaborados exclusivamente con menudencias y huesos de origen bovino y porcino. El envío del producto nacional responde a la creciente demanda de alimentos naturales y saludables para perros en el mercado chileno, una tendencia en alza en el segmento pet a nivel global.

La mandioca va a la copa: Emperatriz, un destilado único que fusiona tradición y modernidad

(Por BR) Emperatriz una marca de destilado paraguayo se posicionó en el mercado de bebidas alcohólicas con un enfoque original y profundamente arraigado a la riqueza botánica local. Jennifer Snaider, propietaria de la marca y sommelier de té y blender apasionada por el mundo de las plantas, se decidió a realizar destilados a base de mandioca mezclando ingredientes botánicos locales convirtiendo a Emperatriz en una bebida distintiva y delicada.

La arena convoca: Encarnación espera 30.000 personas en verano (turismo de compras acompañará a hoteles y gastronomía)

Encarnación, conocida como la Perla del Sur, está preparándose para la temporada de verano, esperando superar los números del año pasado en cuanto a afluencia de visitantes. Con el objetivo de recibir a miles de turistas del país y del extranjero, las autoridades locales y sectores clave, como el hotelero y el gastronómico, trabajan en conjunto para ofrecer una experiencia segura y de calidad.