Alimentos congelados, una tendencia que crece a medida que se acelera el ritmo de vida

Por ritmo de vida actual, las personas no tienen tiempo para preparar sus comidas. El sueño de muchos sería llegar a la casa después de una larga jornada de trabajo, sacar la vianda del congelador, y con un toque de microondas, obtener un plato saludable y delicioso.

Atendiendo a esa necesidad, nació Petit Bistro (dependiente del Centro Terapéutico Dr. Máximo Ravenna), un restaurante que ofrece... (seguí, hacé clic en el título)

... viandas congeladas avaladas por el Método Ravenna.

Alejandra Chamorro, gerente de la Clínica Ravenna, explicó que cuentan con un importante plan de expansión para llegar a más personas que tienen un estilo de vida acelerado pero que desean alimentarse correctamente.

Actualmente cuentan con un local sobre la avenida Primer Presidente, además ofrecen servicio de Delivery y están presentes en todos los locales de Biggie Express.
“Tenemos previstos cerrar alianzas con diferentes comercios, lo que nos permitirá aumentar nuestra presencia en distintas ciudades.”, agregó.
El Centro Terapéutico Dr. Máximo Ravenna brinda planes nutricionales personalizados, educación alimentaria, terapias individuales o grupales y actividad física adaptada para todas las etapas de la vida, desde la niñez hasta la tercera edad.

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense.