Amandau incrementará un 50% la capacidad productiva de su “nueva” planta de Luque

Amandau, la cadena de heladerías con 180 puntos de venta, invertirá en los próximos seis meses cerca de US$ 1 millón en su fábrica de Luque, con lo que incrementará su capacidad de producción en un 50%.
De esta manera, la planta puesta en marcha hace poco más de un año (y que aún no ha sido inaugurada oficialmente), será ampliada con la finalidad de abastecer la creciente demanda de... (seguí, hacé clic en el título)

... cremas heladas en el país.

Jorge Leoz, titular de Amandau, comentó que una de las obras contempladas, que ya está en marcha desde hace semanas, es la construcción de un nuevo depósito de 900 m2 para el almacenamiento de materias primas. Dicha obra será finalizada en los próximos 90 días.

Asimismo, se ampliará en un 100% la capacidad de frío de la fábrica, es decir las cámaras de almacenamiento del producto ya terminado para su posterior distribución. Esta obra se iniciará en tres meses, una vez finalizada la construcción del nuevo depósito.

En paralelo, la empresa está gestionando la compra de una nueva productora de helado, con una capacidad de fabricación de 1.600 litros por hora.
“Este equipo nos permitirá incrementar el volumen de producción global de la planta en un 50%, lo cual posibilitará afrontar sin inconvenientes los índices de crecimiento previstos para los próximos dos a tres años.”, agregó.
La planta de Amandau produce actualmente 3.200 litros de helado por hora. Luego de la ampliación, fabricará 4.800 litros por hora.

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.