“Estamos en la búsqueda de interesados en abrir franquicias en Paraguay, los lugares que nos motivan son: Asunción, Ciudad del Este y Pedro Juan, de todas maneras , estamos abiertos a ver otras locaciones o sugerencias de interesados.”, agregó.
La franquicia tiene un costo de U$S 50 mil, esto implica el uso de la marca, proyecto de diseño del local a medida, manual operativo, manual de uso de marca, capacitación en un centro de capacitación en Montevideo, análisis de rentabilidad, supervisión constante por la empresa madre, selección de personal en conjunto, entre otras cosas.
La marca posee locales en ciudades uruguayas como Rivera, Salto, Paysandú, Punta del Este, Pocitos, Punta Carretas y Nuevocentro Shopping.
Además Trouville también cuenta con un restaurante en la localidad de Miami Beach y con otro en construcción en Coral Gables, Miami.
¡Atenti inversionistas! Cadena de restaurantes charrúa, llega al país en busca de socios
Un clásico uruguayo busca expandir su modelo de negocios en la región y para ello, ha hecho contacto con empresarios gastronómicos de Argentina, Paraguay y Bolivia. Se trata de la Pizzería y Parrilla Trouville, con de 37 años de trayectoria.
María Arbilla, desarrolladora del modelo de franquicias de la firma, explicó que eligieron Asunción como primer desembarco ya que es el punto de mayor crecimiento económico sostenido de la región... (seguí, hacé clic en el título)
Tu opinión enriquece este artículo: