Cucinova: probá tu imaginación

Con tantas opciones gastronómicas existentes en nuestro mercado, ya creíamos que nada podía ser muy diferente al resto, hasta que llegó un concepto de cocina totalmente innovador, llamado Cucinova.

Image description
Image description
Image description

“El concepto de Cucinova es un innovador concepto que a nivel mundial se lo conoce como fast casual, en donde se permite que el cliente participe directamente en la elaboración del plato que va a comer, pudiendo elegir así los ingredientes que prefiere consumir. Asimismo, nos sentimos sumamente orgullosos de poder instalar el primer Cucinova fuera de los Estados Unidos, y segundo, de traer esta experiencia única para que el consumidor paraguayo pueda disfrutarlo”, afirmó Diego Weyrauch, gerente general de Cucinova Paraguay.

Lo que hace diferente a esta opción, es que en ella todos los clientes son chef, ya que independientemente a si elige pizza, pasta o ensalada, todos los pedidos son elaborados en base a los ingredientes o salsas que más guste.

“Viajamos a Ohio para conocer más acerca de Sbarro, y ahí nos encontramos con el nuevo concepto de Cucinova. Desde el primer momento coincidimos que este concepto era ideal para bajar al mercado paraguayo que está teniendo un muy buen crecimiento, entonces así fue que en el 2015 empezamos las tratativas para poder instalarla”, agregó.

También cabe mencionar que Cucinova llega de la mano del Grupo Cartes, y que es parte de una de las cadenas de comida más grandes del mundo, como lo es Sbarro.

“Tenemos un local con capacidad para 110 personas en nuestros dos ambientes, ya sea en el interior o en la gran terraza. Otra de las características nuestras es la ambientación poco convencional que presentamos, pero siempre teniendo en cuenta factores fundamentales como el confort y las nuevas tendencias de los principales restaurantes del mundo”, finalizó.

Local

Está situado en la terraza del reconocido centro comercial, Paseo La Galería. En cuanto a los horarios, abre de lunes a jueves de 11:00 a 00:00 hs, viernes y sábados de 11:00 a 02:00 hs, y domingos de 11:00 a 00:00 hs.  

Expansión

Este es otro de los puntos fuertes dentro de la agenda que manejan los directivos, debido a que por más que no tengan los puntos donde instalarán sus próximos locales, tienen como objetivo crecer de gran manera en el 2017.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Trabajar a tiempo parcial: ¿Qué tan extendida está la modalidad en Paraguay?

El empleo a tiempo parcial es una alternativa de salida laboral, principalmente para jóvenes estudiantes, y una manera de aprovechar una posibilidad de mano de obra que, de lo contrario, se perdería y -con ella- una fuerza productiva cuyo aporte siempre será bienvenido en la economía paraguaya. Por ahora sólo el 10% de los asalariados del sector privado laboran de esta manera

El lanzamiento oficial de la Cámara de Comercio de Mujeres en los Estados Unidos de América marca un hito destacado en el mundo empresarial femenino

(Por Maqueda y Molina) Únete al éxito sin precedentes que ha marcado el lanzamiento de este movimiento. La sala estaba llena de emoción y entusiasmo mientras las mujeres propietarias de pequeñas empresas se reunían ansiosas por descubrir cómo la Cámara está transformando el escenario empresarial local para garantizar el éxito de todas.