Dazzler Asunción inició la cuenta regresiva (proyecta abrir puertas a mediados del mes)

El hotel Dazzler Asunción, perteneciente a Fën Group, ultima detalle para su apertura prevista para mediados de este mes.
El complejo, ubicado sobre la avenida Aviadores del Chaco y Vasconsellos, sumará 300 habitaciones de categorías classic, superior y suites, distribuidas en 16 pisos.
 
Directivos del grupo destacaron las dimensiones y capacidades del hotel, y afirmaron que será el más grande de la región. “Dazzler Asunción ofrecerá además salones para eventos, gimnasio, spa, piscina y otros amenities. Para la apertura estamos lanzando tarifas promocionales desde 111 dólares por noche”, detallaron.
 
Cabe mencionar que Fën Group lleva adelante otro emprendimiento hotelero en el país, el Esplendor Hotel Boutique, cuya habilitación está prevista para el segundo semestre de este año. Esta obra sumará unas 220 habitaciones distribuidas en 15 pisos.

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.