El espresso perfecto de Lavazza ya está en los mejores restaurantes del país

(Por Nora Vega- @norivegCafepar Comunidad Corporativa ofrece la última tecnología en máquinas de café y demás bebidas, siendo una opción elegida hoy por las principales corporaciones internacionales y grandes empresas locales. A través de la marca Lavazza  transporta virtualmente a sus clientes a las mejores cafeterías europeas, saboreando un delicioso café espresso italiano.

Image description
Image description

Lavazza Blue es una nueva presentación de la marca italiana que se diferencia por garantizar un espresso perfecto, con la caracterización en la estandarización de la bebida. “No requiere de un barista para la preparación perfecta. Todos los cafés salen iguales”, comentó Ruth Prado, encargada de Marketing de Cafepar.

“Es un café ideal para los paladares más exigentes, que lo pueden beber en su hogar, en la oficina, en las suites de hoteles, e incluso en los restaurantes. Es de sabor intenso y cuerpo consistente todo el tiempo”, añadió Ruth.

Opciones a elegir

Prado indicó que existen varios tipos de máquinas: las pequeñas ideales para la casa u oficina; y también hay otras más compactas pensadas para cafeterías pequeñas. Por otra parte, Lavazza Blue cuenta con máquina industrial para las cafeterías grandes y restaurantes.

Las máquinas de café Lavazza Blue ofrecen una solución práctica y conveniente para la pausa cafetera. La gama para la oficina incluye máquinas que permiten el suministro de una rica variedad de bebidas calientes. De diseño compacto y moderno, se integran a la perfección en cualquier tipo de espacio.

“Las cápsulas pre dosificadas vienen en tres variedades y dos tipos: intensa, dulce y la descafeinada. Los tipos se diferencian en dobles y simples”, indicó Prado.

Las presentaciones de Lavazza hoy en Paraguay son en cápsulas mono dosis, grano, molido y Blue. “Las cuatro tienen mucho éxito entre el exigente público que tenemos. El consumidor paraguayo hoy día es cada vez más conocedor y por ende cada vez más exigente. Nosotros buscamos satisfacer a todos los paladares”, finalizó la encargada de Marketing de la empresa que importa el producto.

La nueva presentación Blue, se encuentra disponible desde el mes de noviembre. El espresso perfecto se puede encontrar en Cafepar con opción de envío a partir de cierta cantidad y está presente en los mejores restaurantes del país.

Más información en

Eliseo Reclus 247

Teléfonos: 600 797/ 0976 166 256

www.cafepar.com.py

Instagram: @Cafeparparaguay

Facebook: @Cafepar Comunidad Corporativa

(NV)

Tu opinión enriquece este artículo:

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.

Macarena Ruiz desde Tañarandy: “Este es nuestro año de prueba y estamos haciendo todo para que esté a la altura de lo que organizaba mi papá”

(Por SR) Cada Semana Santa, la pequeña comunidad de Tañarandy, en el distrito de San Ignacio, Misiones, se transforma en un epicentro de cultura y espiritualidad, lo que a su vez genera un importante movimiento económico. Esta edición, sin embargo, es especial. Por primera vez se realiza sin la presencia física de su creador, el artista Koki Ruiz, fallecido en diciembre de 2024. Su familia tomó la posta con el firme propósito de mantener viva la tradición artística que enorgullecía a uno de los artistas más renombrados de nuestro país y, con ella, también la dinámica comercial que se consolidó alrededor del evento.