Honda sumó un nuevo showroom sobre la avenida Acceso Sur y aún proyecta más

Un moderno showroom de Honda fue habilitado por la concesionaria Diesa SA sobre Acceso Sur casi Vapor Cue.
En el lugar se podrán observar las motocicletas de la marca y los planes especiales de financiación y beneficios.
Miguel Carrizosa, presidente del grupo, comentó que en el lugar se venderán además Productos de Fuerza de la marca Honda, como desmalezadoras, motores, generadores, entre otros.
Desde el año 2012, la red de Honda se ha venido extendiendo a lo largo y ancho del país, tanto con sucursales propias como con nuevos puntos de distribución. La división de Productos de Fuerza también muestra un incremento en ventas y locales de exhibición.
Actualmente, cuenta hasta la fecha con 18 sucursales propias y se espera la inauguración de más locales este año, incluyendo un nuevo showroom sobre la Avenida Eusebio Ayala. El crecimiento en puntos de ventas viene acompañado por la extensión de la red postventa.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.