¡Imperdible! Johnny Rockets llega para ofrecer la verdadera hamburguesa americana

Directamente desde los Estados Unidos, se viene en las próximas semanas, el primer local de la reconocida cadena de hamburguesas, Johnny Rockets. Entonces nos pusimos en contacto con el presidente de la marca, Carlos Pampliega, e hicimos un ping pong de preguntas y respuestas imperdible, donde nos contó TODO sobre la llegada de la gigante de la gastronomía norteamericana.

Image description

A continuación la entrevista completa:

¿Cómo fue para traer Johnny Rockets?

Vimos una necesidad de ofrecer algo distinto a lo que ofrece el mercado, notamos que el estándar de calidad percibidas por el consumidor está completamente sobrevalorada. Con Johnny Rockets queremos ofrecer un producto realmente de alta calidad, lo más natural y fresco posible, con ingredientes que cumplan la certificación como lo requiere la franquicia, la clásica y original hamburguesa americana.

¿Qué representa traer una marca con tanta trayectoria?

Traer una empresa de la categoría de Johnny Rockets es sumamente importante para el mercado gastronómico paraguayo, ya que la marca se está posicionando en países muy importantes como Estados Unidos, China, Dubái, posicionando a Paraguay entre los mejores marcados. Además enriquece la oferta gastronómica del país, generando importantes fuentes de trabajos con capacitación internacional, específicamente de Estado Unidos y Chile.

¿Dónde va a estar el primer local de la cadena?

Va a estar en la nueva expansión del Shopping Mariscal, en un lugar exclusivo integrado al Life Style de la zona que ofrecerá el shopping con accesos desde la calle (exterior del shopping) y desde el shopping (interior). La dimensión será de 500 m2 aproximadamente entre el interior, y con capacidad para atender a 150 clientes aproximadamente.

¿Qué tipos de productos van a ofrecer?

Los productos estrellas de la marca son las hamburguesas y las malteadas, también tendremos variedades de ensaladas para personas que gusten comer algo más liviano.

¿Cuál es su plan de expansión?

Inicialmente arrancaremos con dos locales, el del Mariscal y otro en la nueva expansión del Shopping del Sol. Tenemos planificado desarrollar la marca y llevar a otras zonas del país, aunque aún no tenemos definidas las ciudades.

Tenemos proyectado abrir 3 a 4 restaurantes más, un total de 5 o 6 en el transcurso de 7 u 8 años, ya dependiendo del desarrollo de los mercados internos.

Todo este proceso de traer la marca e instalar locales. ¿De cuánta inversión estamos hablando?

Traer la marca y más la apertura de los dos locales hacen de que la inversión ronde el millón de dólares aproximadamente.

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.