Inició la cuenta regresiva para la habilitación de “La Molleja” (tras casi una década de cierre)

Luego de nueve años de permanecer con las puertas cerradas, la tradicional churrasquería “La Molleja”  ultima detalles para su inauguración prevista para finales del mes de agosto de este año.

Florencia Bedoya , gerente de la firma, comentó que el local tiene una dimensión importante con capacidad para albergar a unas 200 personas aproximadamente, que comprende un amplio salón interno y una terraza al aire libre.
El nuevo recinto se ubica sobre las calles Cruz del Defensor casi Mac. Mahon.
“El primer local de la Molleja se encontraba situado sobre la calle Brasilia, donde permaneció desde el año 1989 al 2005.” mencionó.
Por otra parte, Bedoya dijo que proyectan la apertura de “Paparazzi”, un restaurante especializado en pastas y que estará ubicado en el predio contiguo al de “La Molleja”.
“Esperaremos a que La Molleja levante vuelo y luego empezaremos a trabajar con lo que será Paparazzi. La apertura se daría recién para el 2016.” concluyó.
 

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(Tiempo de lectura de alto valor estratégico: 4 minutos)

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La empresa catalana Girbau (Vic, Osona) ha inaugurado una nueva fábrica en Oshkosh (Wisconsin, Estados Unidos) con capacidad para producir 3.000 máquinas al año. La compañía, especializada en soluciones de lavandería industrial, da así un paso más en su presencia en el mercado estadounidense, al que podrá abastecer a partir de ahora exclusivamente desde la nueva planta productiva.