Lo que dejó la Expo 2015: Frutika podría exportar a nuevos mercados de la región

Frutika SRL, del Grupo Kress, cerró una exitosa participación en la Expo de Mariano Roque Alonso, tras concretar varias reuniones con representantes de otros países, en el marco de la Rueda de Negocios.
Celsa Sánchez, gerente de la empresa, comentó que marcaron reuniones con representantes de países como Chile, Uruguay, Perú y Guatemala, interesados en conseguir el producto Frutika en diversos rubros.
Celsa Sánchez, gerente de la empresa, comentó que marcaron reuniones con representantes de países como Chile, Uruguay, Perú y Guatemala, interesados diversos productos del portfolio de Frutika.
“Este tipo de acciones siempre resulta productivo para la empresa. Nuestra trayectoria y nuestro portafolio de productos naturales llama la atención de los empresarios extranjeros.”, agregó.
Recordemos que la empresa ya exporta a países como Taiwán, Antillas Holandesas y España.
Respecto al mercado taiwanés, la ejecutiva recordó que el primer contenedor llegó exitosamente al país asiático el pasado 12 de junio y refirió que a la fecha, el cliente se encuentra haciendo las pruebas correspondientes para conocer el gusto y la preferencia de sus consumidores.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.