“Este emprendimiento será beneficioso para varios sectores de la sociedad, ya que además de la creación de nuevos puestos de trabajo, gran porcentaje de la materia prima que será utilizada será producción nacional. Por ejemplo, en el servicio a los clientes se utilizarán cestas de mimbres que serán confeccionados por artesanos nacionales y adquiridos a través del Instituto Paraguayo de Artesanía – IPA.” concluyó.
Nueva franquicia peruana desembarcará en el país (se presentará en la Expo MRA 2014)
Una de las novedades gastronómicas que traerá consigo la Expo de Mariano Roque Alonso 2014, es la presentación de la franquicia peruana Pepe´s Sangucheria & Bar. La misma, estará apostada en el Pabellón del Grupo Paraguay Eventos & Emprendimientos y deleitará a los visitantes con los tradicionales “sánguches peruanos” en sus distintas combinaciones, como ser Pepe´s Victoriano, de pesado, de chicharrón y de pollo.
Edgar Robinson , director general de la empresa, explicó que proyectan una rápida expansión de la marca, para ello, apuntan a la apertura de tres locales dentro de este año, en puntos estratégicos como Asunción, Ciudad del Este y Encarnación.
Con respecto a la participación en la Expo, el directivo comentó que llegará al país el Chef Peruano Danilo Elespuru Torres, quien tendrá a su cargo la preparación de las citadas especialidades.
Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título
Tu opinión enriquece este artículo: