¡Porque uno ya no basta! Patagonia habilitó otro local en Asunción

Pensando en sus clientes, Patagonia apostó en grande y habilitó su segundo local en la ciudad. El exclusivo bar se encuentra sobre la calle Doctor Morra 832 casi Teniente Vera del Barrio Carmelitas, y cuenta con espacio para unas 70 personas.  

Image description

“La respuesta sencilla ante la consulta de por qué habilitamos este nuevo local, es que nos estaba yendo sumamente bien con el primer local, y necesitábamos seguir creciendo otras zonas exclusivas de la Asunción. Reconocemos a Villa Morra y a Carmelitas como dos importantes polos gastronómicos, pero no nos cerramos a la idea de ubicarnos con otros locales en el centro o en distintos puntos del interior del país, aunque sea por temporadas ”, indicó Cristian Rojas, directivo de Patagonia.

Además de poder disfrutar de 8 tipos de cervezas premium, las personas que vayan al nuevo local, también van a poder acompañar las bebidas con estupendos sándwiches, tablas de quesos, una picada especial de la casa, y todo esto en cualquiera de sus dos ambientes (climatizado o al aire libre).

“La carta es similar a la de nuestro primer emprendimiento, pero debemos destacar que para el próximo mes tenemos en los planes presentar una nueva carta, ligeramente modificada que presente opciones distintas para consumir”, agregó.

Plus

Son los únicos a nivel país que cuentan con máquinas de chopps de la cerveza Patagonia, por lo tanto se basan en ese gran diferencial, ya que según confirmó el directivo, la cerveza servida de esa manera posee un sabor distinto al servido de la botella. 

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.