“La respuesta sencilla ante la consulta de por qué habilitamos este nuevo local, es que nos estaba yendo sumamente bien con el primer local, y necesitábamos seguir creciendo otras zonas exclusivas de la Asunción. Reconocemos a Villa Morra y a Carmelitas como dos importantes polos gastronómicos, pero no nos cerramos a la idea de ubicarnos con otros locales en el centro o en distintos puntos del interior del país, aunque sea por temporadas ”, indicó Cristian Rojas, directivo de Patagonia.
Además de poder disfrutar de 8 tipos de cervezas premium, las personas que vayan al nuevo local, también van a poder acompañar las bebidas con estupendos sándwiches, tablas de quesos, una picada especial de la casa, y todo esto en cualquiera de sus dos ambientes (climatizado o al aire libre).
“La carta es similar a la de nuestro primer emprendimiento, pero debemos destacar que para el próximo mes tenemos en los planes presentar una nueva carta, ligeramente modificada que presente opciones distintas para consumir”, agregó.
Plus
Son los únicos a nivel país que cuentan con máquinas de chopps de la cerveza Patagonia, por lo tanto se basan en ese gran diferencial, ya que según confirmó el directivo, la cerveza servida de esa manera posee un sabor distinto al servido de la botella.
Tu opinión enriquece este artículo: