South Food no descansa: una más de Pizza Hut y tres de KFC (tampoco descarta a Taco Bell)

Sin lugar a dudas, el grupo South Food S.A considera al 2014, como uno de los años más exitosos y productivos.
En el caso de su marca Pizza Hut, el día de hoy habilitarán su restaurante número 16 sobre la avenida Sacramento e Itapúa, tras una inversión de aproximadamente US$ 300 mil.
Guillermo Biedermann, presidente del grupo, comentó que el nuevo local tiene alrededor de 300 m2 y una capacidad para 100 personas.
Resaltó además que es el primer restaurante con una amplia terraza sobre la avenida Sacramento.
“Este año proyectamos la habilitación de una sucursal más en Asunción, hacía la zona de Aviadores del Chaco. El proyecto contempla además, llegar a los 20 locales para finales del 2015.” detalló.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título 

Con respecto a su nueva incorporación Kentucky Fried Chicken, el ejecutivo refirió que el primer local abrirá a mediados del mes de octubre en el patio de comidas del Shopping Pinedo, el segundo estará en el Shopping del Sol y abrirá en el mes de noviembre y el tercero se ubicará en el Paseo Carmelitas y abrirá sus puertas para diciembre de este año.
“Nuestro plan es habilitar otros cinco locales en el 2015 y siete locales en el 2016.” agregó.
De seguir con este crecimiento, Biedermann no descarta la posibilidad de también incorporar a Taco Bell, la tercera marca de la Corporación Yum! Brands Inc., dueña de las marcas Pizza Hut y Kentucky Fried Chicken.

Tu opinión enriquece este artículo:

Hidroterapia Cervecera: el primer spa del país con baños terapéuticos de cerveza

(Por BR) Las terapias creativas siempre buscan integrar elementos naturales y prácticas que ayuden al cuerpo y a la mente a relajarse y regenerarse. En ese sentido, nace Hidroterapia Cervecera,  que abrió sus puertas en las últimas semanas de noviembre. Esta propuesta, fusiona las propiedades curativas del agua con los beneficios de la cerveza, convirtiéndose rápidamente en una experiencia de lujo en el cuidado personal y el bienestar.

Gusta la carne de chancho: Porcicultores cierran un 2024 positivo, pero con desafíos por superar

El 2024 demostró ser un año de crecimiento para la producción porcina, según el presidente de la Asociación Paraguaya de Productores de Cerdos (APPC), Enzo Mannarini, quien expresó que esta fue una temporada positiva para el gremio y para sus asociados, destacando el incremento en la demanda de carne de chancho y avances en capacitación. Sin embargo, enfatizó que aún enfrentan barreras para crecer al ritmo de la industria.

Héctor Cristaldo: “Resistencia de Francia ante el acuerdo Mercosur-UE refleja un problema estructural en Europa”

Las protestas de agricultores franceses contra la firma del acuerdo comercial entre la Unión Europea (UE) y el Mercosur se volvieron un tema relevante en el sector productivo nacional tras el comunicado de la multinacional Carrefour, en el que daba a conocer su posición de no volver a comercializar con carne procedente del bloque sudamericano en el caso de que se concrete el acuerdo entre ambos bloques, lo cual afectaría directamente a la ganadería local.