Sudameris se hace sentir en el mercado bursátil con una emisión de US$ 10 millones

El Banco Sudameris emitirá bonos subordinados por valor de US$ 10 millones a través de la Bolsa de Valores de Asunción.
La colocación es a siete años de plazo y la tasa de interés a pagar se calculará tomando la Libor (tasa de referencia a nivel internacional) de 6 meses más 7,5% con base de  360 días.
Directivos de la entidad explicaron que los fondos obtenidos serán utilizados para ampliar la base de recursos financieros que permita al banco enfrentar el crecimiento esperado en los próximos años, para los diferentes sectores económicos vinculados a los productos y servicios del banco.
Cabe mencionar que por ser bonos subordinados, estos pueden ser convertidos en acciones.
Estos bonos estarán disponibles para su compra a partir de hoy.
Recordemos que el Sudameris Bank enfoca la mayor parte de su cartera al financiamiento de actividades productivas como agricultura, ganadería e industria.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.