Un negocio fríamente calculado: Freddo sumó un nuevo local en el Paseo la Peregrina

Freddo, una de las franquicias más reconocidas a nivel internacional, está llevando adelante un importante plan de expansión dentro de nuestro mercado.
En ese marco, habilitó recientemente una nueva sucursal dentro de las instalaciones el Paseo La Peregrina, ubicado sobre Sargento Marecos casi avenida España, de Asunción.
Alejandro Conti, directivo del grupo Bicolor S.A, representante de la marca en nuestro... (seguí, hacé clic en el título)

... país, explicó que actualmente cuentan con cuatro locales y proyectan duplicar esa cantidad dentro de un año.

“El nuevo local ofrece 27 gustos de helado, además de cafés fríos y calientes, sandwiches, ensaladas, mixtos y postres. El cliente puede desayunar, almorzar y merendar allí.”, agregó.

El horario de atención es de lunes a jueves de 8:00 a 22:00 horas, viernes y sábados de 8:00 a 00:00 y domingos de 9:00 a 22:00 horas.
Conti dijo además que el local cuenta con un espacio climatizado muy amplio con capacidad de albergar más 30 personas, música funcional y wi-fi, además de un espacio al aire libre para más de 15 personas.
“En breve estaremos habilitando un sector vip para que nuestros clientes puedan organizar allí sus reuniones o eventos.”, refirió.

Recordemos que el grupo Bicolor S.A posee la representación de TGI Friday´s para nuestro mercado.
 

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.