Un negocio fríamente calculado: Freddo sumó un nuevo local en el Paseo la Peregrina

Freddo, una de las franquicias más reconocidas a nivel internacional, está llevando adelante un importante plan de expansión dentro de nuestro mercado.
En ese marco, habilitó recientemente una nueva sucursal dentro de las instalaciones el Paseo La Peregrina, ubicado sobre Sargento Marecos casi avenida España, de Asunción.
Alejandro Conti, directivo del grupo Bicolor S.A, representante de la marca en nuestro... (seguí, hacé clic en el título)

... país, explicó que actualmente cuentan con cuatro locales y proyectan duplicar esa cantidad dentro de un año.

“El nuevo local ofrece 27 gustos de helado, además de cafés fríos y calientes, sandwiches, ensaladas, mixtos y postres. El cliente puede desayunar, almorzar y merendar allí.”, agregó.

El horario de atención es de lunes a jueves de 8:00 a 22:00 horas, viernes y sábados de 8:00 a 00:00 y domingos de 9:00 a 22:00 horas.
Conti dijo además que el local cuenta con un espacio climatizado muy amplio con capacidad de albergar más 30 personas, música funcional y wi-fi, además de un espacio al aire libre para más de 15 personas.
“En breve estaremos habilitando un sector vip para que nuestros clientes puedan organizar allí sus reuniones o eventos.”, refirió.

Recordemos que el grupo Bicolor S.A posee la representación de TGI Friday´s para nuestro mercado.
 

Dejá tu Comentario:

¿Cuánto cuesta poner los pies en la tierra? Estos son los barrios con mayor precio por m2 de Asunción

La demanda de terreno para emprendimientos inmobiliarios en Asunción está elevando el precio de las propiedades en todos los barrios capitalinos, aunque la cotización es distinta conforme a las variables consideradas. Gracias a su exclusivo algoritmo de inteligencia artificial Place Analyzer calculó el valor de la tierra metro a metro en el ejido asunceno. Estos son los resultados.

Ignacio Fontclara de Karu: “Activar una empresa es una carrera de obstáculos”

Chef y propietario de Karu, Ignacio Fontclara trabajó en Buenos Aires y posteriormente se especializó en pastelería en la Escuela de Gremio de Barcelona. Pasó por España, Francia e Inglaterra, y a su vuelta comenzó su emprendimiento gastronómico propio con su socia Mónica García, con la idea de impulsar la comida artesanal, local, pero adaptada a los nuevos tiempos. Considera que su trabajo natural es detrás del mostrador, atendiendo a la gente.