Y la noticia del día te la traemos nosotros...¡Se viene Mostaza a Paraguay!

Desde InfoNegocios, siempre estamos coqueteando con las principales primicias del mundo empresarial, entonces nos llegó la información que la reconocida cadena de comidas Mostaza, estaría desembarcando en nuestro país.

Image description

Tomamos el dato y no se nos ocurrió mejor idea que contactar directamente con el gerente comercial de Mostaza, Pablo de Marco, para que nos quite las dudas sobre el tema.

Al ser consultado sobre si esta noticia es cierta, el empresario nos contestó que Sí.

Entonces como buenos periodistas que somos (curiosos), le instamos a que nos cuente más sobre esa decisión y nos confirmó que el mercado paraguayo hace bastante tiempo ya les resultaba interesante, debido a que viene mantenimiento un crecimiento monetario constante e interesante.

“Es un gran desafío para nosotros porque es un mercado muy competitivo, con grandes marcas instaladas y que están desembarcando en los próximos meses”.

También un datazo para los amantes de la hamburguesa (su producto estrella) es que se estarán instalando para fines de este año en dos de los centros comerciales más grandes de Asunción, el Shopping del Sol y el Shopping Mariscal. Y…están analizando lugares para ubicar un tercer local.

“Tenemos planificado abrir 7 locales en los próximos 5 años en Asunción y luego expandirnos en el interior”.

Para terminar la nota le consultamos sobre el menú que iban a ofrecer y si nos podía resumir la empresa en una frase.

Sobre el menú nos dijo que ofrecerán una gran cantidad de opciones, desde productos lights hasta interesantes combos de hamburguesas o deliciosas opciones de cafetería.

Y con la frase para el cierre nos dijo: “Los clientes reconocen a nuestras hamburguesas como las más grandes del mercado, valorizando su tamaño y su inconfundible sabor”

Sobre Mostaza

Tiene 90 locales en Argentina, antes de fin de año abrirá su primer local en Asunción y el durante el primer trimestre del 2017 va a inaugurar su primer local en Uruguay.

Tu opinión enriquece este artículo:

Nómades en la red laboral: ¿traidores o embajadores?

(Por Sonia Abadi, médica, psicoanalista, creadora del modelo de Pensamiento en Red y autora del libro “La prodigiosa trama. Variaciones en clave de red”) ¿Qué opinión tienes sobre ellos, sobre ellas? ¿Habrá que aceptarlos y cambiar algunas dinámicas de la empresa? ¿No hay algo más para entender y para hacer?

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Del aula al campo: el joven que convirtió una tierra vacía en una marca de porotos con sello propio desde Yaguarón

(Por SR) Con apenas 26 años, Pedro Benítez, estudiante de Administración Agropecuaria, encontró la forma de aplicar sus conocimientos más allá de las aulas: apostó por transformar una parcela olvidada de su familia, el Rancho San Pedro en Yaguarón, en un cultivo de porotos, que hoy ya se comercializa bajo su propia marca. Con una inversión inicial de apenas G. 2 millones y mucha fuerza de voluntad, Pedro está convirtiendo su primera experiencia agrícola en un caso inspirador de emprendedurismo joven en el campo paraguayo.

Paraguay lidera red internacional para rescatar semillas nativas y criollas de América Latina

(Por SR) Desde el Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas (Cemit/UNA), Paraguay encabeza un ambicioso programa de alcance regional que busca rescatar, conservar y valorizar semillas criollas y nativas, fundamentales para la seguridad alimentaria y la identidad cultural de los pueblos. El proyecto, financiado por las Naciones Unidas, involucra a cuatro países: Paraguay, Perú, Cuba y Panamá, y se enfoca en las especies agrícolas de mayor relevancia local. En el caso paraguayo, los protagonistas son el maíz, el poroto y el sésamo.

F1: la película rompe récords de taquilla con US$ 144 millones el primer Weekend (otra muestra irrefutable del éxito de los mega eventos y experiencias phygitales y el crossing marketing)

(Por Taylor con Maqueda) Con un impresionante debut global de $144 millones, F1: The Movie no sólo marca un hito en la historia del cine, y le da una enorme relevancia a Apple Original Films, sino que también revela las tendencias emergentes que están transformando la industria del entretenimiento de lujo, el marketing deportivo y la narrativa audiovisual en 2025.

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos

Del aula al mundo: Erik Strübing, el joven ingeniero que se prepara para transformar la construcción paraguaya

“Es esencial que la nueva generación de constructores y desarrolladores inmobiliarios paraguayos se preparen para los desafíos que se vienen”, afirmó con firmeza el ingeniero civil Erik Strübing, egresado de la Universidad Politécnica Taiwán Paraguay (UPTP) y uno de los primeros profesionales nacionales que apostó por una formación internacional con un enfoque de impacto local.

¿Sabías que en Paraguay se cría salmón? La acuicultura local se expande con producción de nuevas especies

(Por SR) El rubro acuícola está ganando terreno en Paraguay, impulsado por un trabajo sostenido desde el Viceministerio de Ganadería del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) a través de su Centro de Alevinaje ubicado en Eusebio Ayala. Actualmente, el programa nacional de piscicultura acompaña de forma directa a entre 800 y 900 productores, articulando asistencia técnica, provisión de alevines y desarrollo de nuevas especies con potencial comercial.