A finales de marzo iniciará la construcción de un hotel dentro del complejo Rakiura

A finales del próximo mes de marzo iniciará la construcción de un hotel que complementará los atractivos del complejo social Rakiura , ubicado en la ciudad de Luque. La finalización está prevista para este mismo año.
El proyecto, cuya inversión será de aproximadamente US$ 3 millones, contempla la construcción de 36 habitaciones tipo loft, un amplio salón de eventos y un spa… (seguí, hacé clic en el título)

... Roberto Costa Zanella , propietario del complejo, explicó que el hotel estará ubicado en forma perimetral a la piscina, es decir que una de las vistas de las habitaciones quedará hacia las piscinas, y otra hacia los jardines, con un perímetro de 110 metros de largo.
“El nombre que escogimos para este nuevo establecimiento es RK Apart Loft & Spa.”, agregó.
El directivo dijo además que a tres años del lanzamiento del Rakiura Country (el barrio cerrado de 61.000 m2), tan solo quedan 10 terrenos disponibles para la venta (10.000 m2).

Cada m2 cuesta entre US$ 500 y US$ 600. Actualmente, en el condominio ya se erigieron siete casas y cinco viviendas, y otras tantas están por iniciar.
“La residencia más pequeña tiene 700 m2 construidos, siendo así todas de muy alta gama. Incluso dos de las viviendas ya construidas tienen hasta ascensor”, destacó el directivo.

La urbanización cuenta con instalación de fibra óptica, avenidas dobles de hormigón, sistemas de desagüe pluvial y cloacal, cableado subterráneo, seguridad monitoreada por sistemas electrónicos, entre otras características.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.