Amandau “conquista” un nuevo estado de Brasil (el primer envío se realizará este año)

La empresa Amandau, del rubro helados, habilitó su nueva planta ubicada en Luque.
La misma, ayudó a cuadruplicar la producción de helados, pasando de 500 kilos a 2.000 kilos por hora.
Jorge Leoz, presidente de la empresa, comentó que tras la puesta en funcionamiento de la fábrica, están habilitados para exportar, siendo Sao Paulo (Brasil) un mercado ya confirmado.
“Dentro de este año, Sao Paulo estará comercializando productos bajo la marca Amandau y se sumará a Santa Catarina que ya oferta nuestra producción pero bajo la marca Bianconero.” explicó.
Asimismo, el directivo dijo que dicha planta influye además en el mercado local, teniendo en cuenta que el 95% de la materia prima utilizada en la elaboración de los helados son producidos en Paraguay.
Actualmente, Amandau cuenta con 160 locales, entre franquicias y sucursales propias.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.