Atenti empresarios gastronómicos: Cómo fijar costos y potenciar la rentabilidad

Luego del exitoso Foro de Management Gastronómico, Parafood Internacional S.A., empresa dedicada al food business, presenta el seminario “Costos y Precios en la Gastronomía” con el experto y consultor, Jorge Ramallo.

Image description

“Es fundamental en todo negocio, y en este caso el gastronómico, tener un conocimiento integral del costo del producto a comercializar, o en definitiva a qué precio lanzarlo al mercado para mayor rentabilidad. Se tiene programado una intensa capacitación de casi todo un día donde el profesor Ramallo desarrollará conceptos teóricos y ejercicios prácticos, aplicables luego en el día a día del negocio”, explicaron los organizadores del evento.

Durante el seminario se tratarán temas como: “Realice correctamente el costeo de sus recetas”, “Aprenda a fijar precios que generen aceptación y sean rentables”, “Conozca los costos ocultos que pueden bajar su rentabilidad” y “Aumente el margen de ganancias”.

La actividad se llevará a cabo el miércoles 17 de agosto en el Carmelitas Center, de 09.00 a 16.30 horas y cuenta con el apoyo de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY).

“El evento está dirigido a personas interesadas en mejorar su negocio o abrir un nuevo establecimiento gastronómico, ya sean empresarios gastronómicos, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares”, mencionaron.

Para más información, los interesados pueden llamar al (0981) 262-032 o al (0981) 262-037.

Tu opinión enriquece este artículo:

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.