Atraída por el crecimiento de la ciudad, Plaza Hogar llegará a San Lorenzo en septiembre

Plaza Hogar, una de las tiendas por departamento más importante a nivel país, se encuentra en pleno proceso de construcción de un nuevo local en la ciudad de San Lorenzo, específicamente sobre la Ruta 2 Mariscal Estigarribia, a la altura del kilómetro 14,5. El arquitecto Ramón Elías Peralbo, encargado de ejecutar el proyecto, comentó que el complejo, de aproximadamente 16.000 m2, concluirá… (seguí, hacé clic en el título)

... en el mes de septiembre de este año. El proyecto contempla la construcción de un solo nivel, que incluirá los sectores de exposición, el depósito y el estacionamiento.
Recordemos que Plaza Hogar cuenta con un amplio local de tres niveles de exposición sobre la avenida San Martín y otro a pocos metros otro local exclusivo para la división de muebles.
Por otra parte, directivos de la empresa destacaron la reciente incorporación de “Prat.K”, una nueva línea de estantes para pared, con diseños innovadores y variados estilos, complementando así el portfolio de muebles.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.