Barbas con estilo gracias a esta revolución

Revolución de la Barba es la primera y única marca paraguaya que elabora productos específicos para el cuidado de la barba.

Image description
Image description
Image description

Sin lugar a dudas, el fenómeno del hombre con barba es un concepto completamente instalado en la sociedad paraguaya (y en el mundo). Pero este concepto ha sufrido algunas modificaciones estéticas durante el paso del tiempo, ya que hoy no podemos hablar de barbas desaliñadas o con olores fuertes, sino todo lo contrario, ya que prácticamente un requisito el mantenimiento pulcro y el buen aroma. Teniendo este cambio como guía, los emprendedores Will Orué y Nadia Maldonado decidieron crear Revolución de la Barba.

Gracias a su experiencia personal, Will pudo percatarse de la necesidad que tenía el mercado. El comienzo no fue sencillo, así lo certifican ambos propietarios, entre otras razones, por el hecho de que los laboratorios no estaban convencidos de involucrarse en un proyecto así.

“Empezamos produciendo los aceites para barbas y posteriormente sacamos la cera modeladora. Hoy nuestro aceite y nuestra cera vienen en dos fragancias distintas. No solamente apuntamos al hombre que se deja crecer la barba, también apuntamos al hombre que se afeita”, explicó Orué.

En este 2017 esperan entrar con todo porque están trabajando de lleno para poder ampliar su catálogo de productos, incluyendo espumas de afeitar, cremas after shave, shampoo y acondicionador de barbas.

“Queremos satisfacer las necesidades del hombre actual. Tenemos un presupuesto anual que se encargará de cubrir las distintas actividades que tenemos previstas y la apertura de un showroom propio de la marca. Aún no sabemos dónde va a estar ubicado, pero nos hemos percatado de que necesitamos contar con un espacio propio para realizar las capacitaciones, tener una barbería exclusiva y un centro de ventas”, señaló.

Para la fabricación de los productos trabajan con 3 laboratorios locales, y estiman que la inversión inicial fue de unos 60.000.000 guaraníes.

VENTAS

Los aceites y la cera se pueden encontrar en Raio Bemba, Varsovia, La Guarida, y otras 27 barberías de Asunción.

Tu opinión enriquece este artículo:

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.