Bienvenidos a la Casa de Huéspedes del momento, con ustedes…SUCRE 1874

Con una ubicación privilegiada en el corazón de Villa Morra, nos encontramos con la moderna y confortable Casa de Huéspedes SUCRE 1874. El exclusivo espacio cuenta con 5 dormitorios en suite, y con una capacidad de hasta 12 personas.

Image description
Image description

Además también tiene una extensa galería con obras de arte, un bar con las mejores bebidas nacionales e importadas, un hidromasaje al aire libre y un amplio espacio en el cual se puede realizar eventos de todo tipo.

“Hacer un emprendimiento como este es un sueño que tuve durante toda mi vida, ya que yo amo viajar. Todo esto tiene que ver con la pasión por viajar y por la pasión por la arquitectura que es mi profesión. Quise mezclar ambas cosas, entonces surge esta idea como nuevo modelo de negocio y con un concepto muy innovador que brinda servicios de hotelería y a la vez te hace sentir como en casa”, dijo la propietaria de Sucre, Analia Lird.

En cuanto a los servicios extras, el hospedaje viene incluido con servicio de mucama 24 hs, desayuno, WiFi libre en todas las áreas, TV por cable, quinchos con parillas, sala de TV, masajistas con previa reserva de turno y un amplio jardín con detalles únicos.

Por otra parte, la llegada es a partir de las 14:00 hs y la salida es marcada para las 12:00 hs.

Proyecto

El mismo inició hace unos 7 meses y actualmente está completamente culminado.

Inversión

La misma fue de 170.000 USD.

Ubicación

Sucre 1874 casi Ocampos Lanzoni, Villa Morra.

Contacto

Las personas que deseen hacer una reserva deben comunicarse con los números (0983) 471.111, (021) 328.5534 o ingresar a la página de airbnb.

Asimismo, próximamente estarán habilitando su propia página web.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.

Empresas industriales ya pueden acceder al nuevo crédito del BID (línea de US$ 1.000 millones)

En marzo de este año, el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) anunció un plan para inyectar US$ 1.000 millones en Paraguay durante los próximos 12 meses, a través de su brazo financiero, BID Invest, con el objetivo de dinamizar el desarrollo industrial mediante el financiamiento al sector privado. La inversión contempla proyectos que van desde energías renovables y la cuenca láctea hasta logística, barcazas e industrias forestales.

Más papa local y menos importaciones: apuntan a duplicar la producción (con 41% más de toneladas)

(Por SR) En los campos paraguayos, una revolución silenciosa avanza bajo tierra. Se trata de la papa, un cultivo de alto consumo y tradición, que ahora se abre paso como una alternativa rentable para la agricultura familiar campesina. Liderado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el proyecto impulsa un ambicioso plan para duplicar la producción nacional, reducir la dependencia de importaciones y generar un impacto económico palpable en más de una decena de departamentos.