Biggie habilita desde hoy su novena sucursal y abrirá otras cuatro en lo que resta del año

Reconocida por implementar un innovador concepto de atención las 24 horas del día y los 7 días de la semana, la cadena de supermercados Biggie Express suma un nuevo local en la ciudad de Asunción y el noveno en todo el país.

Llega a una de las intersecciones más concurridas de la capital del país, entre las avenidas General Santos y Felix Bogado.
Joaquín González, director del grupo, dijo que la nueva sucursal, de 250 m2 de espacio para ventas, ofrece las secciones más solicitadas como panificados, carnicería, bebidas, lácteos, bazar, almacén, entre otros.
 
“Además de ofrecer nuevas experiencias de compra, Biggie impacta de manera positiva en las zonas donde se instala, generando nuevos puestos de trabajo y oportunidades de crecimiento para personas de los alrededores”, agregó.
 
Para esta nueva sucursal sumaron 15 colaboradores directos, totalizando 135 empleados desde su apertura.
En cuanto a proyectos, el directivo reveló que piensan sumar otros cuatro locales antes que finalice el 2016, además de implementar nuevas secciones para mayor confort de los clientes.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.