Brangus supera las expectativas en las dos primeras ferias (proyecta alcanzar G. 3.000 M)

Hasta la fecha, ya se han realizado dos de las tres ferias programadas por la Asociación de Criadores de Brangus del Paraguay , en el marco de la Expo 2014 de Mariano Roque Alonso.
En ambas, la recaudación fue de aproximadamente G. 1.600 millones, sin embargo, aún queda por desarrollar la última Feria de Animales a Bozal el próximo 23 de julio, donde pretenden alcanzar los G. 3.000 millones.
Víctor Maehara , presidente del gremio, resaltó que se generó un volumen importante de negocios en las dos ferias (Jr. de Alta Selección y animales de Campo) pese a la disminución en la cantidad de animales por los factores climáticos que afectó a muchos socios.
Por su parte, el presidente de la Comisión de Ferias, Miguel Reinau dijo que el total de animales vendidos fue de 45 ejemplares.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.