El Grupo PAAM apuesta por nuevos proyectos inmobiliarios (unidades desde US$ 100 mil)

El grupo empresarial PAAM S.A está llevando adelante dos proyectos inmobiliarios muy importantes. Se trata de modernos edificios ubicados en zonas estratégicas de Asunción, uno de ellos sobre la calle Dr. Morra casi Lillo y el segundo sobre la avenida España casi San José. Prime Time, como se denominan ambos emprendimientos contarán con cinco niveles cada uno, donde serán distribuidas 16 unidades de... (seguí, hacé clic en el título)

... departamentos.

Markus Amann, directivo del grupo, estimó que las obras culminarán en el 2016 y agregó que los precios de las unidades arrancarán en US$ 100 mil.
“Estos edificios van dirigido al segmento joven, de la clase media-alta. Estamos construyendo más edificios porque vemos la necesidad habitacional existente para todos los niveles.”, agregó.

Cabe mencionar que PAAM SA, posee otros proyectos inmobiliario como el Miami Tower, que está siendo construido sobre la avenida Boggiani.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.