El lugar ideal para los amantes del Vino

Hace unos días abrió sus puertas en la Terraza del Paseo La Galería, el primer wine bar de copas del país. Para conocer un poco más sobre The Wine Bar & Co, decidimos ponernos en contacto con uno de los impulsores de este proyecto, el reconocido sommelier Oliver Gayet.

Image description
Image description

“Lo que nosotros estamos haciendo es crear el primer bar de copas de vinos de Paraguay. La idea es que las personas vengan a probar los vinos por copa, probar distintos tipos de vinos y no casarse también con un solo tamaño, ya que contamos con dos tamaños de copas, la copa degustación de unos 25 ml y la copa completa de unos 125 ml”, mencionó Gayet.  

En el local están disponibles dos dispensadores con 8 botellas de vino cada uno, por lo que significa que todos los clientes van a poder disfrutar de 16 opciones por semana. Aunque es también importante mencionar que estas opciones se renovarán constantemente (8 vinos nuevos cada martes).  

“Aparte de vinos tenemos cervezas, whiskies, ron, coñac, tragos y otras bebidas, ya que tenemos claro que no todo el mundo toma vino. Pero de igual manera, aunque no se tenga en cuenta, muchas de estas bebidas están relacionadas con el vino en sí”, destacó.

Por su parte, cuenta con dos ambientes exclusivamente diseñados para las personas que quieren disfrutar de un ameno momento tanto en su interior como en su exterior (terraza). Además, la terraza puede ser utilizada para fumar algunos de los habanos premium que comercializan.  

“Asimismo para la gente que desee comer, tenemos un montón de picadas para acompañar las bebidas de una manera única”, finalizó Oliver.

Horario

Los horarios son de domingos a jueves de 11:00 a 00:00 hs, y de viernes a sábados de 11:00 a 01:00 hs.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.

Empresas industriales ya pueden acceder al nuevo crédito del BID (línea de US$ 1.000 millones)

En marzo de este año, el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) anunció un plan para inyectar US$ 1.000 millones en Paraguay durante los próximos 12 meses, a través de su brazo financiero, BID Invest, con el objetivo de dinamizar el desarrollo industrial mediante el financiamiento al sector privado. La inversión contempla proyectos que van desde energías renovables y la cuenca láctea hasta logística, barcazas e industrias forestales.

Más papa local y menos importaciones: apuntan a duplicar la producción (con 41% más de toneladas)

(Por SR) En los campos paraguayos, una revolución silenciosa avanza bajo tierra. Se trata de la papa, un cultivo de alto consumo y tradición, que ahora se abre paso como una alternativa rentable para la agricultura familiar campesina. Liderado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el proyecto impulsa un ambicioso plan para duplicar la producción nacional, reducir la dependencia de importaciones y generar un impacto económico palpable en más de una decena de departamentos.