¡Imparable! Mirá la cadena de pastas que llega al Sur

Cuando hablamos de comer las pastas a nuestro estilo (eligiendo nuestros ingredientes y salsas) sin duda nos referimos a la pionera de este estilo tan particular, Bellini. Que en este caso es noticia no por lo que ya todos sabemos (sus deliciosas pastas), sino porque se instala en una exclusiva zona gastronómica de la Costanera de Encarnación, y abrirá sus puertas oficialmente en cuestión de días.

Image description
Image description

“Hace tiempo que teníamos ganas de abrir un local en Encarnación, por el gran crecimiento comercial que tuvo en los últimos años. Entonces cuando se dio la oportunidad de recalar ahí, no dudamos porque todo se manejó acorde a las políticas de Bellini”, mencionó el propietario de Bellini, Jorge Avila.

El local ubicado enfrente a la playa San José, va a contar con espacio para unas 300 personas aproximadamente, y abrirá de lunes a domingos de 11:00 a 01:00 hs.

“Este va a ser nuestro cuarto local fuera de Asunción, tenemos franquicias en Pedro Juan Caballero, Ciudad del Este, Coronel Oviedo y Encarnación. A nivel internacional ya tenemos una franquicia en Montevideo y otra en Resistencia”, detalló.

Menú

La temática va a ser la misma que en todos los locales de la cadena, ya que servirán distintos tipos de pastas y ensaladas con bebidas a elección.

Próximo

Para concluir el año van a estar habilitando un último local en Fuente Shopping de San Lorenzo.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.

Empresas industriales ya pueden acceder al nuevo crédito del BID (línea de US$ 1.000 millones)

En marzo de este año, el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) anunció un plan para inyectar US$ 1.000 millones en Paraguay durante los próximos 12 meses, a través de su brazo financiero, BID Invest, con el objetivo de dinamizar el desarrollo industrial mediante el financiamiento al sector privado. La inversión contempla proyectos que van desde energías renovables y la cuenca láctea hasta logística, barcazas e industrias forestales.

Más papa local y menos importaciones: apuntan a duplicar la producción (con 41% más de toneladas)

(Por SR) En los campos paraguayos, una revolución silenciosa avanza bajo tierra. Se trata de la papa, un cultivo de alto consumo y tradición, que ahora se abre paso como una alternativa rentable para la agricultura familiar campesina. Liderado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el proyecto impulsa un ambicioso plan para duplicar la producción nacional, reducir la dependencia de importaciones y generar un impacto económico palpable en más de una decena de departamentos.