McDonald’s se instaló en la Perla del Sur con un local para más de 200 comensales

Con una inversión que supera el millón de dólares, la cadena de comida rápida McDonald’s, habilitó su local número 19 en la ciudad de Encarnación, específicamente en la esquina de Monseñor Wissen y Gaspar Rodríguez de Francia. Recordemos que durante la temporada pasada, la marca también estuvo presente pero con un “local móvil”. Alberto Lezcano, gerente de Desarrollo de McDonald’s Paraguay... (seguí, hacé clic en el título)

... comentó que el lugar ofrece todos los servicios a los cuales están acostumbrados los clientes, desde el AutoMac hasta la zona diferenciada para cumpleaños.
El restaurante cuenta con 120 lugares internos y 80 lugares al aire libre.
“Este es uno de los locales más atractivos con que contamos a nivel país. Ese es el nivel que buscamos, teniendo en cuenta que estamos ubicados en el paseo gastronómico de la ciudad, habilitado exclusivamente por la Municipalidad.”, agregó.
Cabe destacar que está, al igual que otras sucursales, cuenta con la nueva plataforma de cocina Made For You (MFY) para satisfacer al cliente con la preparación inmediata.
“El cliente hace su pedido en el mostrador, se ingresa en la registradora e inmediatamente aparece el pedido en la cocina y ahí preparan la orden.”, detalló.
En cuanto a la mano de obra, el directivo estimó que unos 60 jóvenes de la zona se sumaron al plantel.

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.