PY realizará degustación de carne en Alemania con miras a cuadruplicar su exportación

El próximo 12 de mayo se realizará en la ciudad de Berlín (Alemania), una degustación de carne paraguaya, una iniciativa que está liderada por la Embajada de Paraguay en dicho país y apunta a cuadruplicar la cantidad de envió del producto.   

El afamado asadero Benjamín Benítez tendrá a su cargo preparar la degustación para 500 personas, entre quienes se encontrarán empresarios, cuerpo diplomático, paraguayos residentes en Alemania, autoridades nacionales y medios de comunicación.

Image description

Benítez resaltó que la calidad de la carne paraguaya se destaca en varios países del mundo y es muy valorada por la mayoría de las personas que la degustan.

Actualmente Paraguay está exportando unas 1.000 toneladas de carne al año, y la idea es que tras esta acción, se cuadruplique la cantidad, a unas 4.000 toneladas anuales.

“No solo prepararemos el clásico asado, sino también varios platos a base de carne vacuna, además comidas típicas paraguayas como mbeju, sopa paraguaya, chipa asador, entre otros”, agregó.

Finalmente detalló que este domingo viajarán con destino a la capital alemana, posteriormente tendrán dos días para poner todo a punto y finalmente realizar la degustación el 12 de mayo al mediodía.

Tu opinión enriquece este artículo:

Tres preguntas fundamentales (del índice 3D y fruto de más de 15 años de investigación) para saber si las empresas cumplen su propósito

(Carlos Rey, Universitat Internacional de Catalunya; Ángel Alloza Losana, ESADE y Clara Fontán Gallardo, Universidad Loyola Andalucía) Una empresa con propósito tiene entre sus objetivos que su actividad aporte un legado en el ámbito social. Este compromiso hace que muchas empresas tengan en sus páginas web su declaración de propósito. Pero ¿realmente miden en qué grado está presente ese propósito en cómo piensan, sienten y actúan sus empleados? La mayoría de las organizaciones no lo hace.

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Florian Haensch: “Parte de nuestra filosofía es resaltar lo bueno, haciendo hincapié en las fortalezas y no en las debilidades”

(Por BR) En entrevista con Florian Haensch, CEO de Casa Rica y Areté, comparte su filosofía de liderazgo, basada en la motivación, el empoderamiento y la confianza. Para este líder, la clave del éxito radica en poner a las personas en el centro de la organización, enfocándose en sus fortalezas y brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar su máximo potencial.

Clave en desarrollo económico: PIB de bancos representa 58,8% de la intermediación financiera

(Por BR) La innovación, la expansión del crédito y la inclusión financiera contribuyeron significativamente al crecimiento económico y al bienestar de la población paraguaya. En entrevista con Liz Cramer, presidenta de la Asociación de Bancos del Paraguay (Asoban), ahondamos cómo el sector bancario demostró ser un agente dinamizador clave en el desarrollo económico del país.