Western Union y Pago Express lanzaron un nuevo servicio de envío y pago de dinero

The Western Union Company, la compañía líder global en remesas de dinero, y Pago Express, la compañía líder en pagos electrónicos de Paraguay, anunciaron el lanzamiento de un nuevo servicio más simple y rápido, disponible para envíos y pagos locales y al exterior.
A partir de ahora, los clientes pueden anticipar la información de su giro llamando al 0800 11 7500 o ingresando en el sitio web de Pago Express. Una vez precargados los datos de la operación, recibirán un número identificador de su precarga. Luego, solo deberán dirigirse a un Pago Express con ese código para entregar o recibir el dinero, ya sea inmediatamente o en el horario que deseen dentro del mismo día.
Esta ampliación de los servicios de Western Union ofrecidos por Pago Express sigue en línea con la alianza entre ambas compañías desde el año 2014.
De acuerdo a Ignacio Videla, Vicepresidente Senior Regional de Western Union para América Central y Sur, “este avanzado modelo de punto de venta de Western Union mejora el acceso y la experiencia del cliente, simplificando el proceso, otorgando mayor control y mejorando la rapidez del servicio de punta a punta”.
Por su parte, José Morínigo, Gerente General de Pago Express dijo que están contentos por poder colaborar con Western Union para ofrecer a los clientes de remesas un tratamiento personalizado.
“Creemos que estamos elevando el nivel de servicio ofreciendo una experiencia más simple y rápida, y esperamos expandir este nuevo canal para el pago de remesas desde el exterior”, concluyó.
Este servicio está disponible en todas las agencias de Pago Express, tanto para giros nacionales como internacionales.

Petricor invierte en Caazapá: nueva fábrica forestal proyecta exportaciones millonarias y expansión industrial hacia Europa

Petricor, la innovadora empresa dedicada a la transformación de madera, inauguró oficialmente su planta industrial, posicionando a Paraguay como un exportador de calidad mundial y consolidando su expansión en exigentes mercados europeos. Con una visión que trasciende la manufactura, la compañía nace de la unión de 13 socios plantadores de bosques, con el objetivo claro de agregar valor a la materia prima local.

Bliss, el nuevo café & food bar funcional que convierte el bienestar en un ritual delicioso en el barrio Mburucuyá

(Por LA) En Dr. Heisecke 186, en Asunción, se encuentra un espacio que combina la calidez de un hogar con la propuesta innovadora de un restaurante: Bliss Café & Food Bar Funcional. Detrás de este proyecto está Monica Olmedo, su creadora y propietaria, quien transformó su pasión por la alimentación consciente y el bienestar en una experiencia gastronómica integral.

Paraguay enfrentó 551 millones de intentos de ciberataques: “El sector más propenso a recibir ataques es el sector gubernamental”

El primer semestre de 2025 dejó en evidencia la creciente vulnerabilidad de Paraguay ante las ciberamenazas, con 551 millones de intentos de ataques detectados, de acuerdo con el Reporte Global de Fortinet. El doctor en ciberseguridad Ariel Pedrozo advirtió que la cifra general sería mucho mayor, pudiendo rondar hasta 30 millones de intentos mensuales, y destacó la urgencia de que las empresas adopten medidas de prevención.

Juan Bonini: “Hoy la modernidad es optimización inteligente del espacio, integración con servicios y conexión estratégica”

(Por TA) La modernidad en el Real Estate paraguayo ya no se mide solo en estética o tecnología: hoy implica optimizar espacios, integrar servicios y redefinir la forma de habitar en Asunción y sus ciudades vecinas. El arquitecto Juan Bonini explicó cómo esta transformación se plasma en proyectos que combinan identidad local, diseño contemporáneo y visión de futuro.

Cordero con valor agregado: la propuesta de Lambrosía que busca conquistar a los comensales asuncenos

(Por SR) En Paraguay, el consumo de carne ovina todavía se encuentra en etapa de crecimiento, pero cada vez gana más protagonismo gracias a productores que innovan con propuestas atractivas. Ese es el caso de Lambrosía, una granja familiar que combina tradición ganadera con valor agregado en gastronomía, conquistando a los consumidores con productos derivados del cordero como empanadas, ravioles y cortes desmechados listos para cocinar.