Más de 60 expositores están de fiesta porque el Agroshopping cumple 23 años (probá hoy platos exclusivos)

El Shopping Mariscal celebra el aniversario del Agroshopping con reconocidos chefs, quienes prepararán platos exclusivos hechos con ingredientes frescos recolectados de las huertas y granjas de los productores de la feria.

Image description
Image description
Image description

Peta Rüger, Gia Alfieri y Majo Herrero mostrarán lo que hay detrás de cada martes de Agro, visitando a productores en sus respectivas localidades, eligiendo de primera mano los ingredientes para el menú del último martes del mes de julio.

Cada chef, a través de sus redes sociales, dará a conocer a las personas que para cada martes prepara alimentos sanos, frescos y a buen precio. Hoy, por ejemplo, más de 60 expositores que vienen de diferentes puntos del país para ofrecer los mejores y más frescos productos cada semana en el mismo lugar.

“Hay productores que están hace más de 20 años en el Agro. Cada martes salen a las 3:00 para tener listos sus puestos a las 7:00, hay mucha historia detrás y es eso lo que queremos transmitir en este aniversario”, afirmó Inés Giménez, gerente de marketing del Shopping Mariscal.

“Es una fecha muy especial en donde queremos homenajear a los que forman parte de esto todos los martes, ellos son los protagonistas de esta gran feria”, aseguró.

Las personas podrán degustar los platos exclusivos hoy, martes 27 de julio, desde las 11:00 en la planta baja del Bloque A del Shopping Mariscal.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.