Resultado Encuesta: Con los nuevos cambios de Twitter, ¿te quedás, te vas o te da igual?
Twitter sigue creando polémica, ya sea por su propio contenido o por los cambios bruscos, ¿y vos qué pensas?
Te contamos lo que opinan nuestros lectores.
Twitter sigue creando polémica, ya sea por su propio contenido o por los cambios bruscos, ¿y vos qué pensas?
Te contamos lo que opinan nuestros lectores.
Level, la línea de largo radio del grupo IAG (British Airways, Iberia, Iberia Express, Vueling y Aer Lingus) refuerza sus rutas a América en la temporada de invierno que inicia a fines de octubre.
La digitalización convirtió a los bancos en lugares donde la concurrencia de clientes para efectuar transacciones ya casi no forma parte del panorama diario. Aun así, la necesidad de una interacción cara a cara entre un cliente y una persona física no desapareció, por lo que la apuesta por una atención personal durante las 24 horas todavía tiene un lugar en los bancos. ¿Cuál es la tendencia predominante?
(Por BR) Espacio Plus+, desde su llegada a Paraguay en 2019, se consolidó dentro en el sector como empresa especializada en self-storage, introduciendo una propuesta innovadora en un mercado dominado por guardamuebles convencionales.
Desde sus inicios en 2017, Ecommerce Tour se ha consolidado en el panorama nacional como el mayor roadshow de España sobre comercio electrónico. Alicante será la 18ª ciudad a la que llega este evento, que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Alicante y Alicante Impulsa.
Según confirmó el veterinario de El Espinillo SA, Mustafá Yambay, junto al frigorífico Frigomas lanzaron al mercado su línea de carne envasada 100% de cordero y apuntan a ganar lugar en el mercado local. El producto salió después de más de una década y media de trabajo, además de superar todas las certificaciones alimentarias y de calidad.
La expansión de la Inteligencia Artificial (IA) y sus funcionalidades están impulsando el auge de los centros de datos para albergar la amplia cantidad de información que se genera. A pesar de que el Cloud Computing ganó tracción en los últimos años, la irrupción imparable de la herramienta de aprendizaje generativa ha propiciado que se vuelva a poner el foco en esta clase de activos.
(Por LA) Viajar es una de las experiencias más enriquecedoras que podemos vivir, pero hacerlo sobre una moto añade una capa de emoción y desafío que pocos se atreven a enfrentar. Juan Boti es uno de esos valientes que decidió romper las barreras del miedo y descubrir el mundo sobre dos ruedas.
Un total de 36 restaurantes, repartidos por la geografía española, han sido nominados como las mejores aperturas del pasado 2023, en la tercera edición de los TheFork Awards. Un jurado compuesto por más de 50 personalidades de la gastronomía española, reconocidos con una, dos y tres Estrellas MICHELIN, de la talla de Paco Morales (Noor), Dabiz Muñoz (Diverxo), Diego Guerrero (D Stage), Elena Arzak (Arzak), Begoña Rodrigo (La Salita) o Jesús Sánchez (El Cenador de Amós), entre otros, ha sido el encargado de elaborar la prestigiosa lista. No obstante, habrá que esperar hasta el próximo 11 de noviembre para que se den a conocer los finalistas, en una gala que tendrá lugar en el Gran Teatro Caixabank Príncipe Pío en Madrid.
El evento de lanzamiento de Palmanova Pacheco, celebrado ayer en Talleyrand Costanera, marcó el inicio de un emocionante nuevo proyecto en Asunción cuya inversión es de US$ 10 millones. La construcción comenzará en noviembre de este año, con un plazo de 30 meses y una fecha de entrega prevista para mayo de 2027. El edificio, que contará con 87 unidades distribuidas en 18 pisos, se destaca por su innovadora pista de running en el cuarto piso, que aportará un toque moderno y saludable a la vida urbana.
(Por Maqueda y Maurizio) En el vibrante escenario de la gastronomía de Miami, surge una nueva joya que promete transformar el paladar y la experiencia culinaria de los comensales. Oro, un restaurante conceptual de lujo, abrirá sus puertas este otoño en la icónica Lincoln Road. Este espacio no solo se distingue por su exquisita oferta gastronómica, sino por su innovador enfoque que combina la alta cocina con un ambiente de sofisticación y entretenimiento.
Tu opinión enriquece este artículo: