Abrirán un restaurante de comida mediterránea (y proyectan su expansión a otros puntos del país)

Para el primero de mayo próximo, está prevista la apertura del restaurante de comida mediterránea y árabe El Paisano, ubicado sobre la calle 18 de julio casi General Santos del barrio San Vicente de Asunción.

Bruno Meskin, propietario del emprendimiento, comentó que el local cuenta con 40 m2  de espacio y una capacidad para más de 30 personas; ofrecerá servicio de delivery y carry-out.
Por otra parte, adelantó además que en el plazo de un año y medio prevén llegar a otros puntos del país.
“Queremos un segundo local en Ciudad del Este y una tercera sucursal en la zona del Carmelitas o en el microcentro de Asunción.”, agregó.
Inicialmente, el local ofrecerá variados platos de comida rápida y una vez asentados pretende incorporar platos gourmet.

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.