Bazar Creativo y su séptima edición (la pasada reunió a más de 300 expositores)

Lo que inició tras una reunión de amigas, ahora va por la séptima edición. Se trata de Bazar Creativo, la feria que reúne a emprendedores, artesanos y artistas de todo el país.
En este encuentro, el evento coincide con una fecha muy especial, en la que se recuerda el día de la juventud y a la vez se inicia la temporada de primavera.
El domingo 21 de septiembre, de 10:00 a 20:00 horas, en el Centro de Eventos Textilia se habilitará un gran showroom con expositores de distintos rubros como gastronomía, diseño, mini huertas y jardinería, pintura, bazar, cosméticos, manualidades, tejidos artesanales, tallados en madera, entre otros.
Fátima González, una de las organizadoras del evento, comentó que también se exhibirán productos elaborados a base de materia prima reciclada.
“El Bazar Creativo reúne a más de 300 emprendedores y recibe aproximadamente a 8000 visitantes en cada edición.” concluyó.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.