Bongo, la marca de empanadas congeladas incorpora nuevos sabores “saludables”

La marca uruguaya de empanadas congeladas Bongo, amplió su cartera de productos en nuestro mercado con la incorporación de nuevos sabores; espinaca y pollo, hecho con masa integral sin sal, explicó Fátima Isasi, socia gerente de la importadora Ramos Mila SA.

Agregó que los productos ya están disponibles en las cadenas de supermercado Superseis, Salemma, Casa Rica y otros.
“Son ideales para aquellas personas que quieran consumir alimentos saludables pero prácticos a la vez.”, agregó
Isasi adelantó además, que en un mes más incorporarán una línea de dulces Bongo, consistente en una masa hojaldrada de dulce de leche y crema.
La marca uruguaya también prevé incorporar otros productos como panes congelados, panes especiales, bolleria, bolleria rellena y otros.

La adquisición del siglo: Netflix compra Warner Bros. y HBO (reimaginado el futuro del universo, crossing y phydigital, del entretenimiento)

(Por Maqueda, Taylor y Maurizio) Una jugada estratégica que redefine la industria, y todas las industrias, desde Hollywood, Miami, Usa, el mundo: claves técnicas, implicaciones creativas y 15 tips para entender de manera rápida la megafusión que sacude los cimientos de los medios. ¿Por qué esta adquisición es espejo de una cambio total de visión de negocios, cultura de marca y apuestas “económicas -culturales” a largo plazo. 

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Paraguay y Emiratos Árabes Unidos: una relación comercial que crece y abre nuevas oportunidades

Cada 2 de diciembre, Emiratos Árabes Unidos celebra su Día Nacional, fecha que recuerda su unificación federal en 1971 y que se consolidó bajo el lema oficial Espíritu de la Unión. Paraguay ha ido construyendo una relación comercial que, aunque aún incipiente en volumen, presenta señales claras de crecimiento y una balanza comercial marcadamente favorable para el país sudamericano.

Christian Galeano: “Fue un año de auge. Vimos un interés muy fuerte del productor por la calidad que entrega Angus”

(Por SR) El 2025 dejó un saldo claro para la raza Angus en Paraguay: crecimiento, posicionamiento y un salto de calidad que empieza a tener impacto económico en toda la cadena cárnica. Tras una década de desarrollo del programa de carne certificada, la asociación llegó a un nivel de consolidación que genera demanda, negocios y presión sobre la oferta de genética.