Broterra lanzó una línea de panificados hechos a base de chía (en alianza con España)

Los productos orgánicos van tomando cada vez más protagonismo en la vida de los paraguayos.
Es por eso que la marca nacional Broterra, sigue apostando al rubro y firmó una alianza comercial con la cadena de supermercados España, para la producción de panes con semillas de chía.
Paulo Duarte, directivo de la marca, comentó que el producto ya está disponible en todas las sucursales del supermercado España.
Por otra parte, anunció que incorporaron nuevos productos a base de quinoa y amaranto en presentaciones de 380 gramos que ya se encuentran disponibles en los principales farmacias y otros centro de compras.
Es importante mencionar que Broterra ha lanzado otros innovadores productos como el yogurt con chía, en conjunto con Lácteos CO-OP.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.