Capacitarán ejecutivos del área comercial con miras a la actualización de estrategias

El próximo 27 y 28 de agosto, la escuela de negocios IAE Business School desarrollará un programa sobre Estrategia Comercial “¿Ya pensaste una estrategia comercial innovadora?”, con el objetivo de encontrar alternativas para que las empresas puedan crear propuestas de valor significativas y a largo plazo. El evento, que tendrá como sede el Hotel Bourbon, está dirigido a ejecutivos que desarrollan su función diaria en el área comercial, ya sea industrial, consumo masivo o de servicios.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título 

Leticia Amarilla , representante de IAE en Paraguay, explicó que el programa abarcará tres principales puntos: La innovación como base para la sustentabilidad del negocio, expansión a nuevos mercados y el vínculo con los clientes como factor estratégico del negocio.
“Dentro del primer punto, se tratarán temas como la permanencia en mercados existentes, el ingreso a nuevos mercados y el proceso de innovación. Para la expansión a nuevos mercados, se desarrollará sobre la generación de valor como pieza fundamental, la exploración de nuevos segmentos y sobre las claves del éxito en el desembarco de nuevos mercados. Y en el último punto se disertará sobre el desarrollo de redes, el relacionamiento como pieza clave y la cadena de valor.” detalló.
La inversión para el programa es de US$ 1.000.
Para más información está habilitado el número (0972) 204-590.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.