Chau gastos de delivery: Itaú y PedidosYa Plus, el combo perfecto para los amantes de la buena comida

(Por BR) PedidosYa, la plataforma líder en tecnología y delivery, lanza PedidosYa Plus, una membresía mensual que ofrece beneficios exclusivos en alianza con Banco Itaú. Este programa promete revolucionar la experiencia de los usuarios, potenciar comercios locales y generar más oportunidades de empleo.

Image description

Entre los destacados de esta membresía están el delivery gratis ilimitado, descuentos exclusivos y ofertas especiales en PedidosYa Market y restaurantes adheridos. La suscripción, disponible por G. 35.000, se realiza fácilmente desde la app.

Claudia Bobadilla, gerente de marketing de la banca, explicó que Itaú y PedidosYa llevan más de cuatro años trabajando juntos, diseñando acuerdos que ofrecen ventajas significativas a sus clientes. “Venimos trabajando en dar constante beneficio a nuestros clientes comunes. Hoy nos sumamos a este lanzamiento de PedidosYa Plus, una membresía que los clientes de Itaú Personal Bank podrán disfrutar sin costo alguno”, señaló.

Para los demás clientes de Itaú, se habilitarán tarifas preferenciales, garantizando que más personas puedan acceder a los beneficios de esta membresía, que incluyen:

-30% de descuento diario al pagar con tarjetas de crédito Itaú en comercios adheridos.

-Membresía gratuita para clientes Personal Bank, disponible sin costos adicionales al solicitarla con su ejecutivo de cuenta.

-Promoción para nuevos clientes: quienes soliciten su primera tarjeta de crédito Itaú obtendrán un año de membresía gratis.

Además, los usuarios pueden acceder a estas promociones en diversos puntos del país gracias a la expansión de PedidosYa, con presencia en 15 países y un crecimiento notable en Paraguay.

Montserrat Carugati, gerente de marketing de PedidosYa Paraguay, destacó cómo esta iniciativa fideliza a usuarios frecuentes, y beneficia a comercios locales e impulsa la economía. “Queremos generar más oportunidades y ofrecer alternativas innovadoras para nuestros clientes”, afirmó.

Los usuarios de Itaú Personal Bank tendrán acceso a la membresía sin costo adicional, mientras que quienes soliciten una nueva tarjeta de crédito Itaú entre el 1 de noviembre y el 31 de diciembre de este año recibirán un año completo de membresía gratuita.

¿Cómo suscribirse?

Ingresar al menú de la app de PedidosYa, seleccionar la sección PedidosYa Plus, completar la suscripción.

Y en esa línea, con diciembre a la vuelta de la esquina, Itaú ya tiene en marcha su tradicional campaña Diciembre de Itaú, cargada de sorpresas. “Prepárense, porque tendremos ventajas y beneficios a lo largo de diciembre que abarcan desde promociones con PedidosYa hasta descuentos especiales para clientes en San Bernardino y Punta del Este”, adelantó Bobadilla.

Además, se espera una fuerte presencia del banco en la temporada veraniega, ofreciendo opciones y beneficios diseñados para acompañar a sus clientes en sus destinos preferidos.

 

Tu opinión enriquece este artículo:

F1: la película rompe récords de taquilla con US$ 144 millones el primer Weekend (otra muestra irrefutable del éxito de los mega eventos y experiencias phygitales y el crossing marketing)

(Por Taylor con Maqueda) Con un impresionante debut global de $144 millones, F1: The Movie no sólo marca un hito en la historia del cine, y le da una enorme relevancia a Apple Original Films, sino que también revela las tendencias emergentes que están transformando la industria del entretenimiento de lujo, el marketing deportivo y la narrativa audiovisual en 2025.

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos

Del aula al campo: el joven que convirtió una tierra vacía en una marca de porotos con sello propio desde Yaguarón

(Por SR) Con apenas 26 años, Pedro Benítez, estudiante de Administración Agropecuaria, encontró la forma de aplicar sus conocimientos más allá de las aulas: apostó por transformar una parcela olvidada de su familia, el Rancho San Pedro en Yaguarón, en un cultivo de porotos, que hoy ya se comercializa bajo su propia marca. Con una inversión inicial de apenas G. 2 millones y mucha fuerza de voluntad, Pedro está convirtiendo su primera experiencia agrícola en un caso inspirador de emprendedurismo joven en el campo paraguayo.

Paraguay lidera red internacional para rescatar semillas nativas y criollas de América Latina

(Por SR) Desde el Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas (Cemit/UNA), Paraguay encabeza un ambicioso programa de alcance regional que busca rescatar, conservar y valorizar semillas criollas y nativas, fundamentales para la seguridad alimentaria y la identidad cultural de los pueblos. El proyecto, financiado por las Naciones Unidas, involucra a cuatro países: Paraguay, Perú, Cuba y Panamá, y se enfoca en las especies agrícolas de mayor relevancia local. En el caso paraguayo, los protagonistas son el maíz, el poroto y el sésamo.

Pisapisuela: la docente que con G. 300.000 empezó a coser su camino como emprendedora

A los 55 años, mientras se preparaba para jubilarse de su rol como docente, Teresa Cuttier nunca imaginó que encontraría en la costura creativa un nuevo propósito de vida. Hoy, con 60 años y una energía única, es la fundadora de Pisapisuela.manualidades, un emprendimiento que comenzó como una terapia ocupacional y que se convirtió en un proyecto sustentable, personalizado y cargado de sentido.

Del aula al mundo: Erik Strübing, el joven ingeniero que se prepara para transformar la construcción paraguaya

“Es esencial que la nueva generación de constructores y desarrolladores inmobiliarios paraguayos se preparen para los desafíos que se vienen”, afirmó con firmeza el ingeniero civil Erik Strübing, egresado de la Universidad Politécnica Taiwán Paraguay (UPTP) y uno de los primeros profesionales nacionales que apostó por una formación internacional con un enfoque de impacto local.

De las estadísticas al storytelling: cómo el periodismo deportivo paraguayo se reinventa en la era del fútbol-negocio

En el marco del Día del Periodista Deportivo, desde InfoNegocios rendimos homenaje a un campo periodístico que vive al ritmo de la pelota y del sentir popular. Para ello, conversamos con dos referentes del rubro: Ariel Ramírez, periodista de larga trayectoria y actual coordinador de prensa de la Conmebol, y Carlos Torres, comunicador con un recorrido diverso que combina redacción, cobertura y rescate de la historia del fútbol nacional.