El pasado miércoles se realizó una clase magistral de pastelería con el chef Osvaldo Gross, referente de KitchenAid para Latinoamérica. El evento contó con la presencia de especialistas gastronómicos, quienes pudieron disfrutar de exclusivas recetas realizadas con la línea KitchenAid.
Las recetas presentadas fueron torta con ganache de chocolate, financieros de almendras y frambuesas, rollos de canela y pasas, y tartaletas de manzanas. Todas cocinadas con procesadoras, licuadoras de inmersión y batidoras que cuentan con la mejor tecnología que ofrece KitchenAid.
Al término del evento, los presentes compartieron de un brindis con degustación de los exquisitos dulces y también pudieron compartir de un momento exclusivo con Osvaldo Gross.
Más acerca de Osvaldo Gross
Es licenciado en Geoquímica y Chef Patissier, y actualmente dirige el Área de Pastelería del Instituto Gastronómico de Argentina. Asimismo, es reconocido a nivel mundial por sus ciclos televisivos en Utilísima Satelital o El Gourmet.
En cuanto a su labor profesional, el mismo se desarrolló durante años en el mítico Hotel Park Hyatt de Buenos Aires, desde donde pudo proyectarse para trabajar también en Tokio, Singapur y Alemania.
Acerca de KitchenAid
Desde la introducción de su icónica batidora en 1919, KitchenAid ha construido una línea completa de soluciones integrales para la cocina, todos con un impecable desempeño e inigualable diseño para hacer de ese delicioso espacio en el hogar la envidia de cualquier chef. Cada producto de KitchenAid cuenta con el pacto de confianza de NGO.
La emblemática batidora KitchenAid es más que eso, es un centro culinario con accesorios para cortar pasta, procesar alimentos, extraer jugo, entre otros, desde la misma batidora.
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