El Sheraton se prepara para su primera fiesta de San Juan

El Sheraton Asunción Hotel se prepara para brindar al público su primera fiesta tradicional de San Juan. La actividad tendrá lugar en el estacionamiento delantero del hotel, desde las 11:00 de la mañana, y contará con diversos platos típicos elaborados por su propio equipo de cocina.

Image description
Image description

Desde las 11:00 de la mañana de este domingo, las personas van a poder disfrutar de la primera fiesta de San Juan del Sheraton Asunción Hotel. La actividad contará con diversas opciones gastronómicas tradicionales como pastel mandi´o, pajagua mascada, mbeju, batiburrillo, pincho de matambritos, pincho de tapa cuadril, chorizo sanjuanino, entre otros. Todos los platos van a ser elaborados por el equipo gourmet del hotel.

Además, también se contará con 4 cocktails elaborados por los representantes del Rooftop Ten, de los cuales 2 serán calientes (Mulled Wine & Mulled Cider) y los otros 2 serán fríos (Caipiroska de frutos rojos y Mojito Guaraní).

“Por primera vez estaremos realizando nuestra fiesta de San Juan, fusionando de esta manera nuestras costumbres autóctonas con los conceptos de la cadena internacional Sheraton, dando así un toque diferente. Queremos que las personas se sientan cómodas, y disfruten de nuestros espacios”, destacó Diana Fernández, gerente de relaciones públicas del Sheraton.

Otro dato es que las personas que compren sus alimentos o bebidas, van a poder pasar a consumirlas en la zona del restaurante del mismo.

“Va a ser una tarde diferente, donde van a poder disfrutar del primer San Juan del Sheraton, con música, comidas típicas, juegos tradicionales y bebidas. La jornada va a comenzar a las 11:00 de la mañana e irá aproximadamente hasta las 17:00. El acceso es gratuito para todos”.

Los visitantes podrán aparcar sus vehículos en el estacionamiento trasero del hotel y en el subterráneo.

Apoyo

La actividad cuenta con el apoyo de las marcas Fortín, Heineken y Coca-Cola.

Tu opinión enriquece este artículo:

Luminotecnia inauguró su nueva sucursal en Fernando de la Mora, sumando así 22 locales en todo el país

Luminotecnia, empresa paraguaya referente en soluciones para el hogar, la arquitectura y la construcción, celebró la inauguración oficial de su nueva sucursal en la ciudad de Fernando de la Mora, el pasado martes 29 de abril a las 17:00 horas. El nuevo local, ubicado sobre la Avda. Mariscal López, entre Libertad y 3 de Febrero, abrió sus puertas con un evento especial que reunió a directivos y colaboradores.

Coloso abrirá sus puertas en Carmelitas: cocina, abundancia y un sueño hecho realidad

(Por LA) Entre los sueños personales y la pasión por la buena mesa, nació Coloso, un nuevo espacio gastronómico ubicado sobre Teniente Héctor Vera, en pleno corazón de Carmelitas. La propuesta lleva la firma y el alma de Carlos Nicolás Rodas, quien desde los 18 años soñaba con abrir un restaurante. Hoy, ese anhelo cobra vida en un lugar que promete mucho más que buena comida: una experiencia completa.

El libro boom, que es esencial para empresarios y políticos: Man, Economy, and State (imperdible para reflexionar hoy)

(Por Taylor y Maurizio) En un mundo donde las decisiones económicas y políticas impactan cada aspecto de nuestra vida cotidiana, comprender los fundamentos de la economía se vuelve imprescindible. "Man, Economy, and State" de Murray N. Rothbard, publicado en 1962, se erige como una obra fundamental del pensamiento económico austriaco, que hoy tiene enorme impacto en la economía global y local. Este libro no solo proporciona una profunda comprensión de los principios económicos, sino que también desafía las nociones convencionales sobre monopolios y competencia. Exploramos por qué esta obra es esencial para todo ciudadano, especialmente para aquellos en el ámbito empresarial y político, y ofreceremos un resumen detallado, enfocándonos en el capítulo sobre monopolio y competencia.

(Lectura de alto valor estratégico: 7 Minutos)

Grupo NIC presenta cabinas de triaje inteligente: un sistema que promete revolucionar la atención sanitaria

(Por SR) El Grupo NIC, presentó una línea de equipos que permite realizar evaluaciones de salud en minutos y en algunos casos generar una consulta médica automáticamente. Esta serie de equipos promete marcar un antes y un después en la atención sanitaria en nuestro país. Su lanzamiento oficial está previsto para el miércoles 30 de abril, pero ya genera expectativa en los sectores público y privado.

Proyecto tomate todo el año abastece 80% de la demanda local y apunta a sostener la soberanía alimentaria

(Por SR) Con el objetivo de reducir la dependencia de importaciones, estabilizar los precios y fortalecer la rentabilidad del pequeño productor, el MAG avanza en su proyecto “Cultivar Tomates todo el año”. La iniciativa, que comenzó como una prueba a finales del 2024, hoy consolida sus resultados y apunta a cubrir el 100% de la demanda interna a partir de 2026, abriendo además la posibilidad de restablecer las exportaciones de excedentes a la Argentina y seguir buscando la apertura de nuevos mercados.

La era de la hipercocreación: Hyperice y Nike expanden las prestaciones de productos con Hyperboot

(Por Maurizio y Rodriguez Otero) En un mundo donde la tecnología redefine los límites del rendimiento deportivo, la colaboración entre Hyperice y Nike presenta las Hyperboot, una innovación que transforma la manera en que los atletas abordan el calentamiento y la recuperación. Estas botas, equipadas con tecnología de vanguardia, no solo prometen mejorar el rendimiento físico, sino también revolucionar el bienestar integral de los deportistas. En la era de la hipercocreación, donde la innovación se encuentra con la necesidad, las Hyperboot emergen como un símbolo de progreso y eficiencia en el ámbito deportivo.

(Lectura de alto valor estratégico: 5 minutos)