El Sheraton se prepara para su primera fiesta de San Juan

El Sheraton Asunción Hotel se prepara para brindar al público su primera fiesta tradicional de San Juan. La actividad tendrá lugar en el estacionamiento delantero del hotel, desde las 11:00 de la mañana, y contará con diversos platos típicos elaborados por su propio equipo de cocina.

Image description
Image description

Desde las 11:00 de la mañana de este domingo, las personas van a poder disfrutar de la primera fiesta de San Juan del Sheraton Asunción Hotel. La actividad contará con diversas opciones gastronómicas tradicionales como pastel mandi´o, pajagua mascada, mbeju, batiburrillo, pincho de matambritos, pincho de tapa cuadril, chorizo sanjuanino, entre otros. Todos los platos van a ser elaborados por el equipo gourmet del hotel.

Además, también se contará con 4 cocktails elaborados por los representantes del Rooftop Ten, de los cuales 2 serán calientes (Mulled Wine & Mulled Cider) y los otros 2 serán fríos (Caipiroska de frutos rojos y Mojito Guaraní).

“Por primera vez estaremos realizando nuestra fiesta de San Juan, fusionando de esta manera nuestras costumbres autóctonas con los conceptos de la cadena internacional Sheraton, dando así un toque diferente. Queremos que las personas se sientan cómodas, y disfruten de nuestros espacios”, destacó Diana Fernández, gerente de relaciones públicas del Sheraton.

Otro dato es que las personas que compren sus alimentos o bebidas, van a poder pasar a consumirlas en la zona del restaurante del mismo.

“Va a ser una tarde diferente, donde van a poder disfrutar del primer San Juan del Sheraton, con música, comidas típicas, juegos tradicionales y bebidas. La jornada va a comenzar a las 11:00 de la mañana e irá aproximadamente hasta las 17:00. El acceso es gratuito para todos”.

Los visitantes podrán aparcar sus vehículos en el estacionamiento trasero del hotel y en el subterráneo.

Apoyo

La actividad cuenta con el apoyo de las marcas Fortín, Heineken y Coca-Cola.

Tu opinión enriquece este artículo:

Liza Ávalos: “El Corredor Bioceánico traerá desarrollo, dinamizará la economía y generará beneficios para todos: estaciones de servicio, talleres y logística en general”

Entre enero y julio de este año, el comercio exterior movilizó alrededor de US$ 20.000 millones, y gran parte de este flujo se realiza por vía terrestre. Desde la Asociación Paraguaya de Transportes de Cargas Internacionales (Apatraci) estiman que cerca del 70% de estas operaciones se concretan por esa modalidad. Su presidenta, Liza Ávalos, analizó la situación del sector, que cumple un papel clave en la conectividad de los productos paraguayos con el mundo y en el ingreso de mercaderías al país.

¿Cuál es tu papa preferida?

El 20 de agosto se celebra el Día Internacional de las Papas Fritas para homenajear a este popular aperitivo, reconocer su impacto cultural global y, sobre todo, promover su consumo en una fecha que impulsa las ventas de los establecimientos.

Papa guaraní, un negocio de G. 40.000 millones, pero sin industrialización (demanda supera la oferta)

(Por SR) Cada 20 de agosto se celebra el Día Internacional de la Papa Frita, un producto que conquistó el paladar global y que en nuestro país se consume masivamente en hamburgueserías, restaurantes y hogares. Sin embargo, detrás de este alimento icónico se esconde un desafío para la producción local: mientras toda la papa paraguaya se destina a las góndolas como producto fresco, la demanda industrial sigue dependiendo casi en su totalidad de las importaciones.

Francisco Russo: “El folclore representa la raíz de un pueblo. El árbol no puede vivir sin raíces. Quien se aleja, tarde o temprano vuelve a él”

(Por BR) Somos un país acostumbrado a celebrar las tradiciones. La música se respira en cada esquina, el arte perdura en los murales de la ciudad y la identidad paraguaya se afirma en sonidos que atraviesan generaciones. Nuestras danzas, pinturas, obras literarias y escénicas, todas ellas enraizadas en nuestra herencia guaranítica.

Cuarto de Milla: La raza que galopa fuerte, impulsando un negocio ecuestre de alto valor en el país

(Por SR) El año 2025 ha sido especialmente activo para la Asociación Paraguaya de Cuarto de Milla, que ha logrado consolidar su liderazgo dentro del sector ecuestre y mostrar un dinamismo creciente en sus actividades, remates y participación de socios. Así lo destacó Diego Ruiz, presidente de la institución, quien resaltó que la raza no solo sigue siendo la preferida por los productores locales, sino que también despierta interés entre jóvenes jinetes y compradores extranjeros.

Petricor invierte en Caazapá: nueva fábrica forestal proyecta exportaciones millonarias y expansión industrial hacia Europa

Petricor, la innovadora empresa dedicada a la transformación de madera, inauguró oficialmente su planta industrial, posicionando a Paraguay como un exportador de calidad mundial y consolidando su expansión en exigentes mercados europeos. Con una visión que trasciende la manufactura, la compañía nace de la unión de 13 socios plantadores de bosques, con el objetivo claro de agregar valor a la materia prima local.

Liber Trindade: “La construcción en seco avanza en América Latina con muy buena aceptación y Paraguay no es la excepción”

La construcción en seco dejó de ser una curiosidad extranjera para instalarse como una alternativa real en Paraguay. Así lo aseguró Liber Trindade, técnico en construcción y director de Cecatec, un centro de capacitación técnica de origen uruguayo que desembarcó en nuestro país con el objetivo de formar profesionales y actualizar al sector en nuevas tecnologías constructivas.

Así será Matter, la torre con oficinas aterrazadas que redefinirá los espacios de trabajo en Paraguay

El Consorcio JGL Casatua (Jiménez Gaona y Lima & Casatua Real Estate) presentó oficialmente Matter, una torre de oficinas que busca transformar la manera en que se conciben los espacios de trabajo en Paraguay. Ubicado en el corazón del eje corporativo, en la intersección de San Juan XXIII y Dr. Cirilo Cáceres Zorrilla, frente al delSol Shopping, el proyecto combina diseño, tecnología, bienestar y exclusividad en un solo concepto.