Emprendimientos locales inmobiliarios marcarán presencia en la región

El próximo 20 y 21 de agosto se realizará uno de los eventos más importantes a nivel regional para el sector de negocios e inversiones del Real Estate, se trata de  la Expo Real Estate Argentina 2014El evento, que tendrá como sede el Hotel Hilton Buenos Aires, reunirá más de 500 desarrollos inmobiliarios de distintos países, entre los cuales no podía faltar ParaguayAna Lia Aquino, jefa de marketing de la empresa local Raices Real Estate, comentó que se presentarán por segundo año consecutivo con varios emprendimientos de gran envergadura como Aqua VillageBlue Lagoon AmambayMoravia y los edificios Cruz del Chaco en Asunción e Hispania en Ciudad del Este.

“Concretamos varios negocios y acuerdos durante nuestra presentación el año pasado, esperamos superar aquella experiencia con mejores resultados.” detalló.

Participarán inversionistas y emprendimientos de ArgentinaMiamiPanamáUruguayEcuador, entre otros.

 

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.