Entrecote se renueva por completo, y nosotros te lo contamos

Cumplieron 3 años dentro del mercado gastronómico local, y decidieron renovarse por completo. Las cartas son ilustradas (trabajo del artista Lucas We), presentan una gran cantidad de platos y vinos nuevos, instalaron una gran barra de tragos súper completa, y cambiaron la decoración, tanto adentro como afuera… ¿Y aún dudas de que se renovaron?

Image description
Image description

“Es una renovación que va muy de la mano de nuestro lema que es Crecer e Innovar. Nosotros todos los años íbamos cambiando ciertos detalles del local, pero este año nos dimos cuenta que necesitábamos un cambio mucho más profundo, porque tenemos que estar siempre a la altura de nuestro público y a la altura de la zona en la que nos ubicamos”, destacó Rene Villar, propietario de Entrecote Steakhouse & Pasta.

Algo que si no cambiaron es la dirección, ya que se siguen ubicando en pleno eje corporativo, sobre la avenida Aviadores del Chaco y Santa Teresa.

Cartas

Las cartas no solamente serán ilustradas y punto, sino que también se encargarán de contar más acerca de la historia del local y del proceso que se realiza para que el mismo llegue a la mesa.

“A partir de esta renovación integral, vamos a estar manejando un slogan que es Entre nos, qué significa que le vamos a contar a nuestros clientes, la verdad de nuestra cocina. Para que ellos sepan que sus platos no comienzan en Entrecote, sino que ya viene realizando un largo recorrido. Por ejemplo nosotros tenemos una estancia en donde nosotros nos proveemos de ciertos tipos de insumos vitales”, destacó.

En cuanto a los vinos, la carta fue realizada por la sommelier Mariela Gavilán, quien acompañó al cuerpo del salón para que conozcan las diferentes cepas ofrecidas.

Y por último (como siempre), los postres también van a ser únicos, ya que fueron creados especialmente para la ocasión por la pastelera argentina, Stella Panigheti y por el chef ejecutivo de Entrecote, Lorenzo Irala.

Horarios

Los horarios que manejan son de lunes a domingos de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 01:00 hs.

Reservas

Destacó que debido a la gran concurrencia de personas, es muy importante que se realicen las reservas al teléfono (021) 613.539 o en www.entrecote.com.py.

“Quedan todos invitados a formar parte de este cambio, a conocer la esencia de Entrecote y a dejarse llevar por los maravillosos y exquisitos platos y disfrutar de toda una nueva experiencia”, finalizó.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.