Su incursión en el segmento se remonta al 2022, año en el que cumplió 70 años, cuando inicialmente los productos estaban disponibles en Argentina. Ahora la multinacional se está abriendo camino en el competitivo mercado local.
“Creemos que fue el momento justo para la introducción de esta línea de pastas secas con el diferencial de que están hechas de 100% trigo candeal y cuentan con 500 gramos para servir cinco buenas porciones a muy buen precio, lo que nos diferencia del resto de las pastas del mercado”, expuso.
Asimismo, afirmó que desde la incursión de Arcor en el mercado de alimentos, han liderado los segmentos de tomatados, aceites, enlatados, harinas y mucho más. “Buscamos ser los mejores aliados de las cocinas de todas las familias paraguayas”, indicó sobre la iniciativa de ampliar el porfolio de productos.
Los productos se presentan en paquetes de 500 gramos. La oferta de Arcor incluye fideos largos (tallarín y spaghetti) y cortos (mostachol, moño, codito y tirabuzón) con diseños atractivos, como es costumbre de la marca.
Las nuevas pastas Arcor están disponibles en las principales cadenas de supermercados, almacenes de barrio, tiendas de conveniencia y canales digitales de los mismos.
Cabe mencionar que el Grupo Arcor participa en más de 12 categorías en sus unidades de negocios, entre las que se encuentran mermeladas, dulces, sólidos, salsas, tomates, conservas vegetales, frutas, pescados, postres, bebidas, jugos en polvo, premezclas, polentas, aderezos, dulce de leche, aceites, entre otras, liderando la mayoría de los segmentos en los cuales participa. Son comercializados bajo las marcas Arcor, BC, La Campagnola, Presto Pronta, entre otras. Además, la marca Arcor funciona como sello de otras marcas de la compañía tales como: Bon o Bon, Cofler, Mogul, Butter Toffees, entre otras.
Arcor cuenta con más de 40 plantas industriales en Argentina, país de origen, así como en Brasil, Chile, Perú. Además recientemente abrió su primera planta industrial fuera de América Latina en Luanda, Angola, especializada en la elaboración de golosinas, chocolates y galletas.
Esta operación permitirá diversificar la oferta de productos en el mercado angoleño y en un futuro se prevé abastecer a toda África subsahariana, principalmente Sudáfrica, Mozambique, Congo, Namibia, Zambia y Botswana.
Grupo Arcor ahora apuesta por el segmento de pastas secas en Paraguay
La familia de Arcor Paraguay lanzó una nueva línea de pastas, introduciéndose así cada vez más al segmento alimenticio. Se trata de pastas secas hechas de trigo candeal, según informó Celeste Martínez, jefa de marketing de Arcor.
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