Habilitan fábrica para producir galletas de arroz: “b•Light” ya está disponible en el mercado

La empresa Rotam S.A habilitó en el país, la primera fábrica de galletas de arroz para su marca b•Light , con sabores: Natural, Sin Sal, Dulce y Lino y Sésamo, todos sin conservantes, azúcares y grasa, según la encargada Micaela Martínez.
Los mismos pueden ser acompañados con mermeladas, jamón, queso, frutas y todo lo que a uno le guste.
La planta se ubica en la ciudad de Fernando de la Mora zona sur, y prevé ampliar su gama de productos dirigidos a personas que ciudad de su salud.
La primera línea de la marca ya esta en venta en supermercados como Casa Rica, Cadena Real, Agroshopping, también en gimnasios.
“b•Light tiene como propósito ofrecer alimentos nutritivos, que ayuden a una tener una dieta balanceada y saludable. Cabe destacar que tanto la materia prima como la mano de obra son 100% nacionales.”, agregó.
Según Martínez, la empresa es la primera en Paraguay que realiza este tipo de productos.
Dentro de los proyectos de la firma también se menciona la fabricación de alimentos orgánicos.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.