La ejecutiva expresó además que Hierbapar apuesta al desarrollo social en Paraguay, se enfoca en el desarrollo y organización de cultivos alternativos, con actividades que benefician a la comunidad, al medio ambiente y mejoran la calidad de vida de todos los involucrados.
Hierbapar incorporó línea de productos para promover el consumo saludable de semillas
La empresa paraguaya Hierbapar, dedicada al rubro de especias, hierbas aromática y condimentos, lanzó al mercado una nueva línea de productos denominados “Superfood” que incluye quinoa, sésamo, amaranto, Chía y Semilla de Lino, en presentaciones de 200 gramos cada una.
Pamela Stadecker, directiva de la firma comentó que los productos ya están disponibles en los principales comercios de la capital.
“Lo de comer mejor es una tendencia mundial. A todas las ferias que íbamos, notamos el auge en el consumo de semillas.” agregó.
El producto se oferta en un envase de plástico que permite polvorear el producto sobre las comidas, ya sean dulces o saladas.
Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título
Tu opinión enriquece este artículo: