Kentucky Fried Chicken utilizará 15.000 kilos de pollo al mes (proveídos por Pechugón)

Kentucky Fried Chicken, una de las marcas más importantes a nivel local e internacional, prefirió utilizar materia prima nacional para la preparación de sus “pollos fritos”. Para el efecto, firmó un contrato con la empresa Pechugón, que proveerá unos 15 mil kilos de pollos al mes.
Directivos de la empresa avícola, dijeron estar muy contentos con la alianza y agregaron que Pechugón es la única empresa en el rubro que cuenta con el ciclo completo de producción de pollos con una producción de más de 71.000.000 de kilos en el año 2014.
Por su parte, Guillermo Biedermann, presidente de SouthFood S.A (propietaria de Pizza Hut y KFC en Paraguay) habló sobre los planes de expansión que tiene para la cadena de restaurantes y que contempla la apertura de 15 locales en cuatro años con una inversión de entre US$ 10 a US$ 12 millones.
“Ya contamos con tres locales, uno en el Shopping del Sol, en el Pinedo y en el Paseo Carmelitas. En cuanto al 2015, proyectamos la apertura de otros cuatro locales, dos en Asunción y dos en Ciudad del Este.”, agregó.
En su momento, Biedermann dijo que para el mes de mayo próximo llegarán al Shopping Multiplaza y tiempo después al Shopping Mariscal.

Tres preguntas fundamentales (del índice 3D y fruto de más de 15 años de investigación) para saber si las empresas cumplen su propósito

(Carlos Rey, Universitat Internacional de Catalunya; Ángel Alloza Losana, ESADE y Clara Fontán Gallardo, Universidad Loyola Andalucía) Una empresa con propósito tiene entre sus objetivos que su actividad aporte un legado en el ámbito social. Este compromiso hace que muchas empresas tengan en sus páginas web su declaración de propósito. Pero ¿realmente miden en qué grado está presente ese propósito en cómo piensan, sienten y actúan sus empleados? La mayoría de las organizaciones no lo hace.

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Florian Haensch: “Parte de nuestra filosofía es resaltar lo bueno, haciendo hincapié en las fortalezas y no en las debilidades”

(Por BR) En entrevista con Florian Haensch, CEO de Casa Rica y Areté, comparte su filosofía de liderazgo, basada en la motivación, el empoderamiento y la confianza. Para este líder, la clave del éxito radica en poner a las personas en el centro de la organización, enfocándose en sus fortalezas y brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar su máximo potencial.

Clave en desarrollo económico: PIB de bancos representa 58,8% de la intermediación financiera

(Por BR) La innovación, la expansión del crédito y la inclusión financiera contribuyeron significativamente al crecimiento económico y al bienestar de la población paraguaya. En entrevista con Liz Cramer, presidenta de la Asociación de Bancos del Paraguay (Asoban), ahondamos cómo el sector bancario demostró ser un agente dinamizador clave en el desarrollo económico del país.