Kinesio Training suma otro centro de entrenamiento y amplía su oferta al aire libre

Kinesio Training habilitó recientemente su tercer centro de entrenamiento al aire libre en el local de Fanáticos, el que se encuentra sobre la avenida Boggiani, Asunción. Por el momento cuentan con dos turnos de entrenamiento para preparación física y funcional al aire libre dentro de una amplia cancha de césped sintético, según Sergio Espínola, propietario del centro de alto rendimiento. 

Image description
Image description
Image description

"En este nuevo centro estamos teniendo dos horarios, que son de 18:00 a 19:00 y de 19:00 a 20:00, de lunes a viernes. Las personas que deseen entrenar deben reservar turno vía web o por teléfono. En el local se procede a la aplicación del protocolo de desinfección, para luego pasar al espacio de entrenamiento personal que tiene cada participante", señaló. 

Según Espínola, puesto que por motivos de salud no es recomendable utilizar mascarillas al entrenar, existe un distanciamiento importante entre los espacios de entrenamiento, lo que es posible gracias a la extensión de la cancha sintética y también es positivo que es un espacio al aire libre, que reduce las posibilidades de contagio. 

En cuanto a los implementos utilizados en las rutinas, Espínola remarcó que cada participante posee su propio equipo y no se intercambian bajo ningún punto de vista. Además, la desinfección completa de los equipos se realiza entre los turnos. 

"Actualmente tenemos entre 10 a 15 personas en cada turno, pero considerando la amplitud del espacio, esta cifra puede crecer sin inconvenientes y seguiremos teniendo un distanciamiento social considerable. Y si aumenta la demanda, probablemente estemos habilitando nuevos horarios o incluso ampliando los tipos de entrenamiento al aire libre", expresó. Los turnos están a cargo de entrenadores físicos, por lo que los entrenamientos se adaptan a la capacidad de cada participante. 

Espínola resaltó que desde Kinesio Training siempre promovieron un estilo de vida saludable, pero en estos momentos es fundamental priorizar la calidad de vida y los hábitos saludables, “en caso de que tengamos que enfrentarnos a este virus”, manifestó. "De esta manera estaremos preparados física y mentalmente para enfrentar la situación", concluyó.

  

Las personas interesadas en los entrenamientos pueden comunicarse al (0984) 247-037.

Tu opinión enriquece este artículo:

Nómades en la red laboral: ¿traidores o embajadores?

(Por Sonia Abadi, médica, psicoanalista, creadora del modelo de Pensamiento en Red y autora del libro “La prodigiosa trama. Variaciones en clave de red”) ¿Qué opinión tienes sobre ellos, sobre ellas? ¿Habrá que aceptarlos y cambiar algunas dinámicas de la empresa? ¿No hay algo más para entender y para hacer?

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Del aula al campo: el joven que convirtió una tierra vacía en una marca de porotos con sello propio desde Yaguarón

(Por SR) Con apenas 26 años, Pedro Benítez, estudiante de Administración Agropecuaria, encontró la forma de aplicar sus conocimientos más allá de las aulas: apostó por transformar una parcela olvidada de su familia, el Rancho San Pedro en Yaguarón, en un cultivo de porotos, que hoy ya se comercializa bajo su propia marca. Con una inversión inicial de apenas G. 2 millones y mucha fuerza de voluntad, Pedro está convirtiendo su primera experiencia agrícola en un caso inspirador de emprendedurismo joven en el campo paraguayo.

Paraguay lidera red internacional para rescatar semillas nativas y criollas de América Latina

(Por SR) Desde el Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas (Cemit/UNA), Paraguay encabeza un ambicioso programa de alcance regional que busca rescatar, conservar y valorizar semillas criollas y nativas, fundamentales para la seguridad alimentaria y la identidad cultural de los pueblos. El proyecto, financiado por las Naciones Unidas, involucra a cuatro países: Paraguay, Perú, Cuba y Panamá, y se enfoca en las especies agrícolas de mayor relevancia local. En el caso paraguayo, los protagonistas son el maíz, el poroto y el sésamo.

F1: la película rompe récords de taquilla con US$ 144 millones el primer Weekend (otra muestra irrefutable del éxito de los mega eventos y experiencias phygitales y el crossing marketing)

(Por Taylor con Maqueda) Con un impresionante debut global de $144 millones, F1: The Movie no sólo marca un hito en la historia del cine, y le da una enorme relevancia a Apple Original Films, sino que también revela las tendencias emergentes que están transformando la industria del entretenimiento de lujo, el marketing deportivo y la narrativa audiovisual en 2025.

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos

Del aula al mundo: Erik Strübing, el joven ingeniero que se prepara para transformar la construcción paraguaya

“Es esencial que la nueva generación de constructores y desarrolladores inmobiliarios paraguayos se preparen para los desafíos que se vienen”, afirmó con firmeza el ingeniero civil Erik Strübing, egresado de la Universidad Politécnica Taiwán Paraguay (UPTP) y uno de los primeros profesionales nacionales que apostó por una formación internacional con un enfoque de impacto local.

¿Sabías que en Paraguay se cría salmón? La acuicultura local se expande con producción de nuevas especies

(Por SR) El rubro acuícola está ganando terreno en Paraguay, impulsado por un trabajo sostenido desde el Viceministerio de Ganadería del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) a través de su Centro de Alevinaje ubicado en Eusebio Ayala. Actualmente, el programa nacional de piscicultura acompaña de forma directa a entre 800 y 900 productores, articulando asistencia técnica, provisión de alevines y desarrollo de nuevas especies con potencial comercial.