La empresa “Asado a Punto” está a “punto” de habilitar un restaurante en Asunción

Luego de dos años de ofrecer servicios de catering de asados, la firma “Asado a Punto” inaugurará un exclusivo local en el Barrio Mburucuyá de Asunción.

Image description

La apertura está prevista para el 30 de este mes y la puesta en marcha requirió una inversión de 450 millones de guaraníes aproximadamente.

“Hace años que estamos en el negocio de catering para todo tipo de eventos, pero hace unos seis meses decidimos que era hora de abrir un local propio, donde brindar de manera continua nuestro servicio de asado premium para todo el público”, indicó José Alsina, propietario de Asado a Punto.

El directivo mencionó que la dirección exacta del local será revelada vía redes sociales únicamente el día de su apertura.

Mencionó además que el restaurante estará abierto de martes a domingo de 19:30 a 00:30 horas y que por 75 mil guaraníes, las personas podrán consumir cortes premium de carnes, buffets fríos o calientes, varios tipos de acompañamientos y postres.

Independientemente a este nuevo emprendimiento, la empresa seguirá brindando los servicios de catering.

Tu opinión enriquece este artículo:

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.