Menno Pez, la empresa con el 90% del mercado de congelados vive su temporada más alta y suele producir 50% más

(Por DD) Según Álvaro Villacrez, vocero de la firma Menno Pez, la venta de tilapia, pacú y otros tipos de pescados sobresalen en esta temporada del año porque muchas familias continúan sosteniendo este hábito de consumo.
 

Image description
Image description
Image description
Image description

“Aunque no parezca, el consumo de pescado crece año a año y mucho más en esta época”, indicó Villacrez. Menno Pez es una firma nacional que se mantiene hace más de 10 años en el mercado y cuenta con el 90% del market share de pescados congelados.

Definitivamente, la Semana Santa es la temporada más alta para Menno Pez, a tal punto que la producción se extiende 50% más que en tiempos regulares por la mayor demanda. “El pacú, la tilapia, el bagre y la carpa cabezona son los pescados más vendidos en Semana Santa. Menno Pez tiene capacidad para satisfacer la demanda, teniendo en cuenta que producimos alrededor de 60.000 kilos por mes”, aseguró Villacrez.

Aparte de los productos mencionados, Menno Pez dispone de surubí y dorado, además de milanesas de filetes y milanesas de bagre y tilapia. Además, actualmente la firma no exporta, pero indirectamente tiene clientes que llevan los productos de Menno Pez a Brasil desde la sucursal de Campo 9.

La compañía es 100% nacional y cuenta con dos sucursales, una en Caaguazú (Campo 9) y otra en Asunción. “La mayor inversión que realizamos fue la de crear nuestra propia planta de balanceados, fabricando así balanceado para venta y uso propio. Cabe resaltar que generamos 50 empleos aproximadamente, siendo la mano de obra exclusivamente paraguaya”, finalizó Villacrez.

Tu opinión enriquece este artículo:

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.